xH2Ox 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Raistlin, как я понимаю одна из твоих проблем - это отсутствие свободных денег. Они конечно многое решают и мущины именно при их наличии считают себя самодостаточными. Но как ни странно, именно их отсутствие выявляет кто к тебе относится как к личности, другу, а не как кошельку. И это тоже как показатель в отношениях - who is who. Это ты не купишь ни за какие деньги, это всегда с тобой. А деньги? Деньги ты еще заработаешь. Главное чтоб было желание и не жди когда тебе их "кто-то" предложит. а работодатель разве не предлагает деньги в обмен на твой труд ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 а работодатель разве не предлагает деньги в обмен на твой труд ???? В данный момент он связан контрактом. Но потом-то он будет свободен в выборе... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 В данный момент он связан контрактом. Но потом-то он будет свободен в выборе... Свобода эфимерна, в этой или вдругой тему уже поднимали данный вопрос :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 а работодатель разве не предлагает деньги в обмен на твой труд ???? Есть те кто ждут подачки, а есть кто сами берут. Одни приходя на собеседование и давят работодателя до последнего пока не получают работу или их не просят уйти, а есть кому сказали: "мы вам перезвоним", и они уходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Свобода эфимерна, в этой или вдругой тему уже поднимали данный вопрос :) Разные степени ограниченности. :-) Но пока человек не закован в цепи он свободен уйти, выпилиться, да что угодно делать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Разные степени ограниченности. :-) Но пока человек не закован в цепи он свободен уйти, выпилиться, да что угодно делать.) он свободен в отведенных ему рамках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 он свободен в отведенных ему рамках... За рамки выйти тоже свободен, главное не палиться. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 За рамки выйти тоже свободен, главное не палиться. ;) Илюзия выхода.... еще больше тебя ограничивает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Илюзия выхода.... еще больше тебя ограничивает.... Такое ощущение что ты накогда не нарушал правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Такое ощущение что ты накогда не нарушал правила. до определенного возраста так и было, потом уже просто отринул все которые были, а теперь все собрал в кучу и получил готовый результат и сам себе поставил рамки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 до определенного возраста так и было, потом уже просто отринул все которые были, а теперь все собрал в кучу и получил готовый результат и сам себе поставил рамки... А ты чем-то на раистлина похож. Такие-же философские высказывания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А ты чем-то на раистлина похож. Такие-же философские высказывания. все возможно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Raistlin, как я понимаю одна из твоих проблем - это отсутствие свободных денег. Они конечно многое решают и мущины именно при их наличии считают себя самодостаточными. Но как ни странно, именно их отсутствие выявляет кто к тебе относится как к личности, другу, а не как кошельку. И это тоже как показатель в отношениях - who is who. Это ты не купишь ни за какие деньги, это всегда с тобой. А деньги? Деньги ты еще заработаешь. Главное чтоб было желание и не жди когда тебе их "кто-то" предложит. Не, не заработаю, я нищий и не смогу зарабатывать их тем, чем хочу, а если использовать то, чем не хочу, и еще не имея особого желания их приобрести... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А ты чем-то на раистлина похож. Такие-же философские высказывания.А мне кажется - мы очеееень разные. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Не, не заработаю, я нищий и не смогу зарабатывать их тем, чем хочу, а если использовать то, чем не хочу, и еще не имея особого желания их приобрести... Мотивации нет? Найди или так и застрянешь на этой ступеньке:cautious: Работать нужно там, где получаешь удовлетворение от своей работы, а если за это еще платят , что может быть лучше?:-) А если среди коллег находятся люди с кем тебе интересно и работать и общаться - вообще идеальный вариант. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.