Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А ты чем-то на раистлина похож. Такие-же философские высказывания. Да вы умники собрались в 1 месте форума ЛА2:D А мне кажется - мы очеееень разные. У вас разный взгляд и подход к жизни. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мотивации нет? Найди или так и застрянешь на этой ступеньке:cautious: Работать нужно там, где получаешь удовлетворение от своей работы, а если за это еще платят , что может быть лучше?:-) А если среди коллег находятся люди с кем тебе интересно и работать и общаться - вообще идеальный вариант. Чтобы я получал удовлетворение от работы, она должна быть необходима до такой степени, чтобы можно было спокойно убить человек десять просто ради того, чтобы я продолжал. И эта работа не должна касаться непосредственно жизней, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Чтобы я получал удовлетворение от работы, она должна быть необходима до такой степени, чтобы можно было спокойно убить человек десять просто ради того, чтобы я продолжал. И эта работа не должна касаться непосредственно жизней, да. ЯННП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Чтобы я получал удовлетворение от работы, она должна быть необходима до такой степени, чтобы можно было спокойно убить человек десять просто ради того, чтобы я продолжал. И эта работа не должна касаться непосредственно жизней, да. Даже притворяться ни хочу. Но я ничего не поняла:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Даже притворяться ни хочу. Но я ничего не поняла:oops: ЯННП)Вам стоит поближе познакомиться, я думаю. Ажно одинаково реагируете:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Вам стоит поближе познакомиться, я думаю. Ажно одинаково реагируете:D Ни отмазывайся:oops: Напустил тумана...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Вам стоит поближе познакомиться, я думаю. Ажно одинаково реагируете:D Так риальнэ не понятно что ж ты там написал и/или хотел сказать. ;) У меня так и не получилось связать не желание работать с убийствами. Ну разве что ты крепостной и что бы не работать надо убить феодала и его свиту . :D Но крепостное право давно уже отменили. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Так риальнэ не понятно что ж ты там написал и/или хотел сказать. ;) У меня так и не получилось связать не желание работать с убийствами. Ну разве что ты крепостной и что бы не работать надо убить феодала и его свиту . :D Но крепостное право давно уже отменили. :-) Смысл где-то между строк. Типа - додумай и допиши сам:oops: Так ого-го куда может занести фантазия...:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Смысл где-то между строк. Типа - додумай и допиши сам:oops: Так ого-го куда может занести фантазия...:eek: Уроки литературы. Как это интепретирует учитель... И что имел в виду автор. Например: «Шторы на окнах были голубыми». Что думает учитель: «Голубые шторы символизируют глубокую депрессию главного героя, его заботу о судьбах Отчизны». Что имел в виду автор: «Голубые шторы символизируют голубые шторы, твою мать!» :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Да слишком уж мудрёно... Запутал вконец :cautious: (Raistlin) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ни отмазывайся:oops: Напустил тумана...:cautious:Тумана? Оо, я написал прямо, даже очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 :DГолубые шторы, просто голубые шторы, что там можно не понять?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Тумана? Оо, я написал прямо, даже очень. В каком месте?:oops: Если разобрать по частям, то получается - желания работать нет, нужно убить и потом появится мотивация работать?:sick: Это что за работа такая??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 В каком месте?:oops: Если разобрать по частям, то получается - желания работать нет, нужно убить и потом появится мотивация работать?:sick: Это что за работа такая???Нужно иметь такую работу, ради которой можно убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Нужно иметь такую работу, ради которой можно убить. Если бы хоть часть населения придерживалась таких же взглядов, работать было бы некому:cautious: Не слишком завышенные требования?:oops: Но если это для оправдания своих действий/бездействий, то это слабое утешение. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.