NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Должна) Хотя... нет у него наглой жажды жить и получать удовольствие от самой жизни:oops: Ну, есть люди всю жизнь меланхоличны. :-) Целый психотип такой есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну, есть люди всю жизнь меланхоличны. :-) Целый психотип такой есть) Знакомы - "А что у нас плохого?" Его пессимизм цветет пышным цветом:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну, есть люди всю жизнь меланхоличны. :-) Целый психотип такой есть)Я сангвинник чуть больше, так-то, ну или три поровну, без флегматика. Знакомы - "А что у нас плохого?" Его пессимизм цветет пышным цветом:oops: Реализм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 автор темы тролль, сделал вброс и сидит фапает на агры.поговори о 5м съезде КПСС, тебе идет, песок не сыпется еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 автор темы тролль, сделал вброс и сидит фапает на агры. з.ы. Да кому нужна твоя никчёмная жизнь, душонка. Ты хоть сейчас иди удавись, мир даже не заметит твоего отсутствия. А учитывая что ты тело потратило на л2 львиную долю свой жизни, то и не будет близких спохватиться:-Ой, тело то наше исчезло, где он?! Вроде жил жил да и аукнулся в трубу. И всем п*х самое страшное то для тебя.А было бы если не так ты бы сейчас плакался не в жилетки ноунеймов в тырнетах, а другу за стаканом Бордо(или без) з.ы. Завязывай с гедонизьмом тело. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hool 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 в спортзал сходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 :Dслушай, ты думаешь, эта та вонючая слепая крыса из моего дома? а то я не знаю, кто еще мог бы думать, что следит за мной:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 слушай, ты думаешь, эта та вонючая слепая крыса из моего дома? а то я не знаю, кто еще мог бы думать, что следит за мной:( :eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я сангвинник чуть больше, так-то, ну или три поровну, без флегматика. Реализм. Почему-то ты видишь всё в сером? Может быть мир во всех красках, а ты ни хочешь это видеть? Легче всего обвинять жизнь и обстоятельства, а начинать нужно с себя:cautious:. И почему не хочешь ни чего менять?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Хз, мож с соседнего дома в прицел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 в спортзал сходи И что это даст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кургинян сказал(а): ↑ автор темы тролль, сделал вброс и ... Злыдень растворился?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 И что это даст? Качаешься - больше тестостерона - выше самомнение - настроение подымается. Ну как у всех качков. :-) Злыдень растворился?:eek: Потерли походу. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 50 страниц психологической помощи пациенту и он попрежнему больной :( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Качаешься - больше тестостерона - выше самомнение - настроение подымается. Ну как у всех качков. :-) Потерли походу. :-) По мне лучше задрот игр чем качалки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.