Nestea 524 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 зашел в тему райстлина и чёт взгрустнулось, еще и уезжаю из своего маленького комфортного уютного мирка хз на сколько:cry: не скоро теперь появлюсь тут:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hool 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 По мне лучше задрот игр чем качалки. вот поэтому и кажется жизнь дерьмом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 зашел в тему райстлина и чёт взгрустнулось, еще и уезжаю из своего маленького комфортного уютного мирка хз на сколько:cry: не скоро теперь появлюсь тут:( мобильный инет в помощь, даже я себе завел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 вот поэтому и кажется жизнь дерьмом хз, мне норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 50 страниц психологической помощи пациенту и он попрежнему больной :( Как знать - как знать... Но похоже произошли какие-то изменения...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 вот поэтому и кажется жизнь дерьмом Эм, если чье то мнение отличается от твоего, то значит жизнь дерьмо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hool 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Эм, если чье то мнение отличается от твоего, то значит жизнь дерьмо?) можешь не продолжать я все понял с первого сообщения :D люди которым кажется что что то не так в жизни, меняют что то, себя например. ну а задрить дальше - ничего и не изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 можешь не продолжать я все понял с первого сообщения :D люди которым кажется что что то не так в жизни, меняют что то, себя например. ну а задрить дальше - ничего и не изменится При чем тут констатация фактов? То что "небо вверху" это и ежу ясно. По делу отвечай, если уж начал отстаивать свою точку зрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Как будут деньжатки - над записаться в тренажерку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Забыл о скуке :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 появилась кнопочка: "пожаловаться", так руки и чешутся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Забыл о скуке :thumbsup: сколько диагональ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 сколько диагональ?) 65 что ль, точно не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 65 что ль, точно не скажу у нас 46, не жалуемся, тоже мне:p и что за странная любовь к здоровым телевизорам?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 у нас 46, не жалуемся, тоже мне:p и что за странная любовь к здоровым телевизорам?:D надо же мерятся чем-то гц с оранжевым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.