iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 надо же мерятся чем-то гц с оранжевым так с теликом же по улице не пройдешься, только если в разговоре между делом или зайдет кто "случайно" на чай:D спасип:oops: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hool 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 При чем тут констатация фактов? То что "небо вверху" это и ежу ясно. По делу отвечай, если уж начал отстаивать свою точку зрения. о чем с тобой говорить, ты сама сказала твой потолок игровой задрот )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 у нас 46, не жалуемся, тоже мне:p и что за странная любовь к здоровым телевизорам?:D Комплекс неполноценности, по этому все здоровое :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Комплекс неполноценности, по этому все здоровое :D поэтому решил перестраховаться и взять побольше?:eek::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 о чем с тобой говорить, ты сама сказала твой потолок игровой задрот )) Не можешь понять чужое мнение и вкусы, принижай их. :thumbsup: Вот каков твой успех. :-) К сражению мое стереотипное представление о "задротах качалки" и в этот раз подтвердилось. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 поэтому решил перестраховаться и взять побольше?:eek::D:D ну как то так) надо же как то самоутверждаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 у нас 46, не жалуемся, тоже мне:p и что за странная любовь к здоровым телевизорам?:D Очень даже замечательно смотреть онлайн/кино) Висит себе на стенке, а ты где-то в подушках зарылась. Ооочень удобно:thumbsup: Ну и звук конечно! А вот в Ла2 неудобно:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Очень даже замечательно смотреть онлайн/кино) Висит себе на стенке, а ты где-то в подушках зарылась. Ооочень удобно:thumbsup: Ну и звук конечно! А вот в Ла2 неудобно:cautious: кому ты рассказываешь, уже знаю, в кино ходить не надо:D а в л2 зачем, комп уже не тот?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 кому ты рассказываешь, уже знаю, в кино ходить не надо:D а в л2 зачем, комп уже не тот?:eek: От обстоятельств) Приходилось пересаживаться:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 кому ты рассказываешь, уже знаю, в кино ходить не надо:D а в л2 зачем, комп уже не тот?:eek: на телике то интереснее ) во что нибудь атмосферное поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 на телике то интереснее ) во что нибудь атмосферное поиграть) разве что экран реагирует на движение или как там это называется:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 разве что экран реагирует на движение или как там это называется:-) или в амнезию по визжать впритык перед экраном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 или в амнезию по визжать впритык перед экраном :D что, прости?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 что, прости?) На большом экране во что нибудь подобное само то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А о чем у нас тут тема?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.