Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 :eek: "Гнилая" все таки ты бабенция...:( От подобных мужички тут сопли и распускают. Оставь ее в покое. Я, допустим, такого же мнения о некоторых людях, которые для тебя норм. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Оставь ее в покое. Я, допустим, такого же мнения о некоторых людях, которые для тебя норм. З - зависть :D не обращай внимания - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 З - зависть :D не обращай внимания Все, топай отсюда)насиделась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Оставь ее в покое. Я, допустим, такого же мнения о некоторых людях, которые для тебя норм. Я просто пошутила про "любофф",а вы тут начали истерию... :confused: Ну для того что бы говорить о моем мнении его нужно узнать,а после сравнивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Все, топай отсюда)насиделась)) :cry::cry::cry::cry: Я просто пошутила про "любофф",а вы тут начали истерию... :confused: Ну для того что бы говорить о моем мнении его нужно узнать,а после сравнивать. так ты говори тогда сразу свое мнение, а не тупые шутки, которые реально больше напоминают фантазии, а не шутки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 чаек горячий попить надо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 чаек горячий попить надо Мне с мятой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мне с мятой. c мятой токо зеленый есть Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 c мятой токо зеленый есть Самое то.Главное чтобы без лимона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Самое то.Главное чтобы без лимона. нене не люблю чай с лимоном=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вообще -то, это правда))хотя, по -твоему, у меня тоже проблемы со вкусом, да :confused:ну в твоем случае это шутка, вызванная тем, что я тебе не нравился, а в ее - правда жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 - у меня депрессия, помогите... - чайку глотни и все пройдет, атвичаю iDandelion, Raistlin, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я просто пошутила про "любофф",а вы тут начали истерию... :confused: Ну для того что бы говорить о моем мнении его нужно узнать,а после сравнивать. Потому что он ее бесит, а ты про любовь какую -то) Я о твоем мнении, что Маша гнилая у нее сейчас не самый лучший период в жизни, и она болеет, так что давай не будем продолжать это, чисто по-человечески Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 - у меня депрессия, помогите... - чайку глотни и все пройдет, атвичаю это был мой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Потому что он ее бесит, а ты про любовь какую -то) Я о твоем мнении, что Маша гнилая у нее сейчас не самый лучший период в жизни, и она болеет, так что давай не будем продолжать это, чисто по-человечески хуже чем у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.