Raistlin 1438 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 НиЗя:oops:Я разрешаю, все в порядке, расслабься:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Мы найдем :cautious:Давайте без "мы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Давайте без "мы". зассал хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 зассал хззачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hool 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Не можешь понять чужое мнение и вкусы, принижай их. :thumbsup: Вот каков твой успех. :-) К сражению мое стереотипное представление о "задротах качалки" и в этот раз подтвердилось. :( с чего ты решила что я задрот качалки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 зассал хз Какая-то навязчивая идея... Не пойму, это теперь кому больше нужно?):oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Я разрешаю, все в порядке, расслабься:p Вот спасииибо) Ни успела Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Какая-то навязчивая идея... Не пойму, это теперь кому больше нужно?):oops: Что "это" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Что "это" ?) Прыгать:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Прыгать:cautious: рутина, жизнь скучна и однообразна :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот спасииибо) Ни успела[ATTACH=full]56632[/ATTACH]чего это не успела?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 расслабься чего это не успела?:cautious: Напрячься :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Напрячься :pИ не нужно, с напряженными...сложнее;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 И не нужно, с напряженными...сложнее;) Опыт?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Опыт?:oops:О чем это вы?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.