Ann 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Он ей? o_O может я? :eek::confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 может я? :eek::confused::D Ему или ей?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ему или ей?:D всем нам :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 всем нам :eek: Что ты нам сделаешь?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я крч понял, Приближается заключительная часть спектакля:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Сам себя преследует? Оригинально) это что-то новое из жанра дешевого вестерна его популярности на почве психоневроза:cool: о как:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я крч понял, Найя запала на райстлина и теперь обращает на себя его внимание. Тут все ясно как божий день. :D =_= логика железная, ты меня раскусил:( p.s. это все из-за того? что я тебе не дала свою фотку? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Так без веревочки же! :D Просто как смазку, мыло то скользкое. ;) жизненный опыт?:D или статистика эксгибиционистов яндекса?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 =_= логика железная, ты меня раскусил:( p.s. это все из-за того? что я тебе не дала свою фотку? :D Ну, если по времени постинга посмотреть то написал это ранее чем ты отказалась фотку дать. ;) жизненный опыт?:D или статистика эксгибиционистов яндекса?:eek: Там статистику ведут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Или как гуф.. :D [spoiler=r.i.p forever] Ну, если по времени постинга посмотреть то написал это ранее чем ты отказалась фотку дать. ;) Там статистику ведут? ха, я не про этот раз говорила 0_0:D и да, ведут:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 всем нам :eek: мне не надо,обойдусь пожалуй:ninja: з.ы. а почему нарко бабочек только четыри?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 з.ы. а почему бабочек только четыри? Не гвоздичек же) Что за намёк?:cautious: Явно же... Всех обкусала? А то плохо засыпать будешь:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 [spoiler=r.i.p forever] ха, я не про этот раз говорила 0_0:D и да, ведут:cool: Знаешь какая разница между цоем и гуфом? Цой жив колгда мертв, а гуф мертв когда жив. :D За какой раз тогда? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 мне не надо,обойдусь пожалуй:ninja: з.ы. а почему нарко бабочек только четыри?:cool: Тебе понравились бабочки? :-) четыре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Что ты нам сделаешь?:cautious: заражу :eek: мне не надо,обойдусь пожалуй:ninja: з.ы. а почему нарко бабочек только четыри?:cool: это ты видишь только четыре :ninja: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.