NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 заражу :eek: И чем же? :-) зараза к заразе не липнет. :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мы уже не в том возрасте, наверное:( или еще, ты даже не представляешь, что может знать более старшее поколение, может у кого-то "учителя" были:D Так без веревочки же! :D Просто как смазку, мыло то скользкое. ;) дааааа? ничоси :eek: а с веревочкой слабо?;) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 или еще, ты даже не представляешь, что может знать более старшее поколение, может у кого-то "учителя" были:D дааааа? ничоси :eek: а с веревочкой слабо?;) Можно и с веревочкой, ну или наручниками:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я просто не хотела обидеть твою резиновую женщину :( :D извращенный старичек :) страждущая малолетка, нет у меня резиновой женщины. Только обычные и те иногда;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 И чем же? :-) зараза к заразе не липнет. :D Для всех у меня разная участь, не хочу раскрывать карты :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Можно и с веревочкой, ну или наручниками:sneaky: так говорят веревка должна скользить, с наручниками так не получится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Для всех у меня разная участь, не хочу раскрывать карты :sneaky: Опааа, нас пересчитали и занесли в список спектакль еще не окончен Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Для всех у меня разная участь, не хочу раскрывать карты :sneaky: А для меня какая? ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А для меня какая? ^_^ а че это ты довольный такой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 а че это ты довольный такой?)) Участь бывает разной жи. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Участь бывает разной жи. :D я тут понаблюдала немного за тобой... думаю,она тебе не понравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я тут понаблюдала немного за тобой... думаю,она тебе не понравится) Признавайся что ты хочешь мне сделать?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 так говорят веревка должна скользить, с наручниками так не получится:D Зато они надежно держат руки и ноги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Признавайся что ты хочешь мне сделать?:eek: лишить самого дорогого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 лишить самого дорогого)) Компьютера? Я его не отдам! :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.