Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 :cry::cry::cry::cry: так ты говори тогда сразу свое мнение, а не тупые шутки, которые реально больше напоминают фантазии, а не шутки Что ты ноешь, я тебя оградить хочу) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 хуже чем у меня? Вас нельзя сравнивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вас нельзя сравнивать)значит все норм у нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ну в твоем случае это шутка, вызванная тем, что я тебе не нравился, а в ее - правда жизни ахахаха, как же я ржу давай запили свою фотку "красавчик" :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Что ты ноешь, я тебя оградить хочу) я устала лежать:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 значит все норм у нее Нет Это для тебя, для меня может норм, для нормальных людей -это не норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ахахаха, как же я ржу давай запили свою фотку "красавчик" :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D найди там в фотках, страница 46 вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Нет Это для тебя, для меня может норм, для нормальных людей -это не норм) может мы и есть нормальные, нормальные же не те которых большинство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я устала лежать:cry: Хз, я никогда не устаю лежать :D Ну, только если при этом двигаться особо нельзя, то не круто, да :confused: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 может мы и есть нормальные, нормальные же не те которых большинство? Я об этом не думала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Хз, я никогда не устаю лежать :D Ну, только если при этом двигаться особо нельзя, то не круто, да :confused: плохо лежишь, мало тренируешься;) Я об этом не думала))в любом случае хоть у кого-то все вроде норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 может мы и есть нормальные, нормальные же не те которых большинство? стесняюсь спросить,если "нормальных" НЕ большинство,то все остальные это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 найди там в фотках, страница 46 вроде нету что-то но я помню, что ты не очень) Хз, я никогда не устаю лежать :D Ну, только если при этом двигаться особо нельзя, то не круто, да :confused: я весь день сплю(( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 нене не люблю чай с лимоном=) Я не одна такая, Алилуя!) Потому что он ее бесит, а ты про любовь какую -то) Я о твоем мнении, что Маша гнилая у нее сейчас не самый лучший период в жизни, и она болеет, так что давай не будем продолжать это, чисто по-человечески То что у нее сейчас в жизни не айс, я к этому не причастна. Ее посты выше говорят сами за себя, столько желчи берется не из плохого настроения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я не одна такая, Алилуя!) То что у нее сейчас в жизни не айс, я к этому не причастна. Ее посты выше говорят сами за себя, столько желчи берется не из плохого настроения. никогда не замечал в ее постах желчи:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.