Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Старайся лучше) Еще лучше!;) Это что ты имеешь ввиду?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Это что ты имеешь ввиду?:cautious:тоже, что и ты:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 тоже, что и ты:cautious: Расшифруй:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Есть теория что тема создана чисто для флуда. :-) тема пиар больного маниакально-депрессивным психозом райстлина #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Расшифруй:oops:Ты первая, а потом и сама поймешь о чем я:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 тема пиар больного маниакально-депрессивным психозом райстлинаРад, что ты принимаешь участие;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Рад, что ты принимаешь участие;) безусловно, надо же больных лечить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ты первая, а потом и сама поймешь о чем я:p ???:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 безусловно, надо же больных лечить:D и тебя вылечим:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Но есть же стоп слово..;) это что за стоп слово, оттенки посмотрел?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 это что за стоп слово, оттенки посмотрел?:eek: Одним глазом на работе. ;) Но про стоп слово знал на много раньше. :D Тот же: "Евротур". Во многих играх оно используется. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Одним глазом на работе. ;) Но про стоп слово знал на много раньше. :D Тот же: "Евротур". Во многих играх оно используется. ^_^ ты мне вечно как маленькой разжевываешь, я хотела тебя оттенками попрекнуть, а он мне тут все разложил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 безусловно, надо же больных лечить:D что за старец?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ты мне вечно как маленькой разжевываешь, я хотела тебя оттенками попрекнуть, а он мне тут все разложил:D Я ж не смотрю такое, упрекнуть она думала. :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я ж не смотрю такое, упрекнуть она думала. :D:p кому ты тут...одним глазком... во все глаза смотрел, с платочком в руках:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.