Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да ты совсем древний:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да ты совсем древний:D #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 хочу такие усы из носа \0 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 хочу такие усы из носа \0 qq пфф, делов то:D купи накладные D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 страждущая малолетка;) азаза:thumbsup: Только обычные и те иногда;) как обычные? разовые? оО п.с. ты поссорился с резиновой женщиной? :С :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 азаза:thumbsup: как обычные? разовые? оО п.с. ты поссорился с резиновой женщиной? :С :D только не обижай райстлина, он на пути к выздоровлению...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 пфф, делов то:D купи накладные D накладные не то, хочу быть топ:cool: как ты:D только не обижай райстлина, он на пути к выздоровлению...:D кто его обижает? где? все мои посты пронизаны вселенской любовью к шизоидам типа него, и как говорит Юзер Нот" я жи любя:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 накладные не то, хочу быть топ:cool: как ты:D ну тогда вариант посложней, не бриться лет 10:D все мои посты пронизаны вселенской любовью к шизоидам типа него, и как говорит Юзер Нот" я жи любя:rolleyes: а, ну любя можешь обижать:D #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Тебе понравились бабочки? :-) четыре нит, бесят скорее:D Знаешь какая разница между цоем и гуфом? Цой жив колгда мертв, а гуф мертв когда жив. :D За какой раз тогда? :D это все не важно, где Лепуш то?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 это ты видишь только четыре :ninja: хмм, а можно как-то войти в ваше нарко сообщество? :D я тоже хочу все видеть, розовые шприцы есть^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 нит, бесят скорее:D это все не важно, где Лепуш то?:oops: Будет вк - будет Лепуш. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Будет вк - будет Лепуш. ;) Вк не будет. #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 хмм, а можно как-то войти в ваше нарко сообщество? :D я тоже хочу все видеть, розовые шприцы есть^^ Шприцы, фу. Кто жи вводит адреномиметики в/в? :D Да и бить в себе дыры... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Будет вк - будет Лепуш. ;) вот так вот, да?:cool: раньше послушнее был=_= че хитрый какой а:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вк не будет. Мне кажется или я к тебе не обращался? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.