#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Шприцы, фу. Кто жи вводит адреномиметики в/в? :D Да и бить в себе дыры... ;) тот , кто обещал подьехать с 3 граммами чего-то там:cool: .... дада я о тебе говорю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Мне кажется или я к тебе не обращался? ;) Мне какбы пох:) вк не будет, можешь клянчить дальше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 вот так вот, да?:cool: раньше послушнее был=_= че хитрый какой а:D Ну тк, я ж расчитывал на твою сознательность и что ты будешь выполнять обязателдьства со своей стороны сделки. ;) Но этого не последовало, поэтому только такие условия. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вк не будет. о дерзкий мой засумонился:D <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 тот , кто обещал подьехать с 3 граммами чего-то там:cool: .... дада я о тебе говорю:p Ты ж не координировала ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 о дерзкий мой засумонился:D <3 Как-то ниоч. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 о дерзкий мой засумонился:D <3 Если ты так продолжишь я тебе сегодня двери не открою... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Как-то ниоч. :-) подбодрила на 300:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Если ты так продолжишь я тебе сегодня двери не открою... :D ой все:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ой все:rolleyes: Ну, если че го в харьков, кров над головой будет. :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну, если че го в харьков, кров над головой будет. :D Ты из ХВ? Да ладно:eek: недавно только там была:cool: Если живешь возле музея, жизнь отдам :cry: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 хмм, а можно как-то войти в ваше нарко сообщество? :D я тоже хочу все видеть, розовые шприцы есть^^ нит, бесят скорее:D ты хочешь их истребить? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ты из ХВ? Да ладно:eek: недавно только там была:cool: Если живешь возле музея, жизнь отдам :cry: Ну жизнь твоя мне никчему, разве что тушка в качестве рабыни. :D А так на Алексеевке, Но тут до центра 10 мин на метро. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ты хочешь их истребить? :( думаю нет, я люблю крылатых, мб подружимся иглами, че:D Ну жизнь твоя мне никчему, разве что тушка в качестве рабыни. :D А так на Алексеевке, Но тут до центра 10 мин на метро. :-) тушка?:eek: пфф наивный смертный:rolleyes: тебе такую тушку никогда не выбить:D ого, дануна*:sneaky: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 думаю нет, мб подружимся иглами, че:D тушка?:eek: пфф наивный смертный:rolleyes: тебе такую тушку никогда не выбить:D ого, дануна*:sneaky: Ого какое ЧСВ! :D В ХВ то часто бываешь? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.