Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 вали плавай:p Ты и по жизни такая шибанутая или в жизни прикидываешься паинькой, а тут среди пикселей отрываешься?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я уточняю, думаю брать рыболовные снасти или нет:D надо же тебя чем-то наконец-то усмирить раз наручников и кляпа нет:thumbsup:давай все же без жестких извращений в твой первый раз:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ты и по жизни такая шибанутая или в жизни прикидываешься паинькой, а тут среди пикселей отрываешься?:D слишком много вопросов как для кита =_= плавай:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 слишком много вопросов как для кита =_= плавай:p Привет, уточка. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 вали плавай:p слишком много вопросов как для кита =_= плавай:p Глубокий, исчерпывающий ответ:( По какому кругу?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Привет, уточка. ;) привет рукожоп:sneaky: Глубокий, исчерпывающий ответ:( По какому кругу?o_O по циллиндрическому блин:D а какой ответ ты хотела, хвостатая?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 давай все же без жестких извращений в твой первый раз:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 привет рукожоп:sneaky: А ты действительно на ту подруженьку похожа.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 привет рукожоп:sneaky: и обращение ж запятой выделяется, не знала? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 привет рукожоп:sneaky: по циллиндрическому блин:D а какой ответ ты хотела, хвостатая?:p :eek: :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А ты действительно на ту подруженьку похожа.:D это она на меня похожа =_= и обращение ж запятой выделяется, не знала? ;) Ж снова кота кинуть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 [ATTACH]57666[/ATTACH] o_O [ATTACH]57667[/ATTACH] :eek: :p мясо кита дорого стоит?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Это ты мечтаешь обо мне, расслабься сходи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 мясо кита дорого стоит?:p у greenpeace поинтересуйся) тебе там обьяснят всё:D и почему ты такая вечно недовольная и злая? доброта у тебя ни когда не ночевала?o_O или от того что голову где-то потеряла?:cry::sick: кажется догадываюсь от кого:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 это она на меня похожа =_= Ж снова кота кинуть? :D Норм кот, почему бы не скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.