Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 нету что-то но я помню, что ты не очень) одень, постриги и я буду очень даже, так что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 плохо лежишь, мало тренируешься;) в любом случае хоть у кого-то все вроде норм? Я промолчу) Я не одна такая, Алилуя!) То что у нее сейчас в жизни не айс, я к этому не причастна. Ее посты выше говорят сами за себя, столько желчи берется не из плохого настроения. а ты сама прям одуванчик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 одень, постриги и я буду очень даже, так что нет. я нашла, да, если тебя нормально одеть и подстричь, то ты будешь выглядеть получше, но все равно не то) так что да)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я промолчу) а ты сама прям одуванчик?) Аня не отвечай ей, у меня на нее горит, тупая если что теперь делать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 никогда не замечал в ее постах желчи:confused: Как это тогда называется? стесняюсь спросить,если "нормальных" НЕ большинство,то все остальные это кто? стадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я промолчу) вроде же ты устроила хотя б личную жизнь?, остальное как бы появляется в процессе:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Аня не отвечай ей, у меня на нее горит, тупая если что теперь делатьона не тупая, гарантирую как самый умный из присутствующих и тренировавший скилл оценки:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Аня не отвечай ей, у меня на нее горит, тупая если что теперь делать Все в порядке, не нервничай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я нашла, да, если тебя нормально одеть и подстричь, то ты будешь выглядеть получше, но все равно не то) так что да)) просто у тебя дурной вкус современного мира :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 вроде же ты устроила хотя б личную жизнь?, остальное как бы появляется в процессе:confused: Я не поэтому промолчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 [quote="U1tima, post: 1260529, member: 27651" стадо грубо,и не логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 просто у тебя дурной вкус :p Ой, ну хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 она не тупая, гарантирую как самый умный из присутствующих и тренировавший скилл оценки:p ага, я вижу) просто у тебя дурной вкус современного мира :p :Dага, я люблю рыцарей в доспехах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а ты сама прям одуванчик?)publico morale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ой, ну хватит)Ой все) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.