Kasatka 200 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 хоп хей лалалей) райстлин вылечился)? действительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Автора вылечили уже или еще нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Автора вылечили уже или еще нет?У автора это на всю жизнь, с переменным успехом, на данный момент автору хуже, чем в момент создания темки, но, с другой строны, теперь автор имеет некоторую тайную надежду на лучшее в 1-2% верятности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 У автора это на всю жизнь, с переменным успехом, на данный момент автору хуже, чем в момент создания темки, но, с другой строны, теперь автор имеет некоторую тайную надежду на лучшее в 1-2% верятности. Мне кажется ты слишком загоняешься с этими "тайными" хренями. У меня одноклассник помню такой же был, то в готы подавался, то стихи барышням писал безответно, то курить стал, чтоб своим казаться. В итоге сплошная депрессия школьные и институтские годы, сейчас вроде образумился, посты про френд-зону и тяжесть бытия в вк сменились на фото с подругой. Лучше это, не брать примеры с анимешек и современных сериалов, где главные герои несут тяжкие душевные травмы, кино это все. Девчата, компания друзей, спорт\алкоголизм на выбор :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Мне кажется ты слишком загоняешься с этими "тайными" хренями. У меня одноклассник помню такой же был, то в готы подавался, то стихи барышням писал безответно, то курить стал, чтоб своим казаться. В итоге сплошная депрессия школьные и институтские годы, сейчас вроде образумился, посты про френд-зону и тяжесть бытия в вк сменились на фото с подругой. Лучше это, не брать примеры с анимешек и современных сериалов, где главные герои несут тяжкие душевные травмы, кино это все. Девчата, компания друзей, спорт\алкоголизм на выбор :thumbsup:Я не ванилька, чтобы писать ванильные посты. И я уже не беру примеры, сам по себе, и никуда не подаюсь, к сожалению - просто нет желания куда-то двигаться, скажем так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Я не ванилька, чтобы писать ванильные посты. И я уже не беру примеры, сам по себе, и никуда не подаюсь, к сожалению - просто нет желания куда-то двигаться, скажем так. Нежелание двигаться вперед это путь к регрессу. Хотя согласен, иногда все зае*. Обычно лечится недельным отпуском либо хим. реакцией любви в мозгу. Могу лишь пожелать становиться позитивным и начать двигаться вперед развиваясь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Нежелание двигаться это путь к регрессу. Хотя согласен, иногда все зае*. Обычно лечится недельным отпуском либо хим. реакцией любви в мозгу.У меня до крайности необычный случай, к сожалению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 У меня до крайности необычный случай, к сожалению) клин - клином вышибают;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 автору надо больше спать и котейку завести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Крч, все дерьмо, все печаль, есть не могу, но по утрам че-то в себя впихиваю, спать тож не могу, и играть не хочется, невозможно так же сосредоточиться на чем-то серьезном. Девушек тоже не хочу. Армию и вскрыться не предлагать. Уехать не могу до конца контракта 5 месяцев. Антидепрессанты жрать не буду, я пока еще нормален и таким и собираюсь быть, даже вариант с вскрытием лучше. Побухать пробовал - эффекта 0. Значит плохо бухал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 автору надо больше спать и котейку завестиПочти нормально сплю и котейка есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Начни заниматься спортом и брось вредные привычки, это повышает уровень тестостерона, и следовательно настроение, и все остальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Начни заниматься спортом и брось вредные привычки, это повышает уровень тестостерона, и следовательно настроение, и все остальное. Судя по твоему Нику уровень твоего тестостерона просто зашкаливает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 когда уже это дерьмо кончится:confused: как ни зайду,тема в топе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.