ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я тебя поддерживаю, но... Валентин такой Валера , такой же Грикорий, такой же Жора, такой же Ранив в мамбле у нас)))))))))) напишив вк настройки мамблы, какнебудь зайду похуесосить вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ахаха) его все под разными именами знали)) шифруюсь:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 шифруюсь:DDDпросто слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 просто слабак обоснуй малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 обоснуй малойвыдумал себе имена как рак, вот у меня имени нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 выдумал себе имена как рак, вот у меня имени нет какие имена даун один раз подписался в мамбле гришаня и все а эти раки с пилигримов чете начали себе накручивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Если пилигримы вернуться то я буду целый день олимпить в мж лайте пусть возвращаются все все топы, только рад этому и увидим ху из ху, и никто не буит сьезжать на то, что ливнули папки и лоускилы хиры забирают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ты лучше на х10 докажи топам ,которые идут туда ,а не тут пиши где реборн уже раз 5 был и 15 поколений апозиций сменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 надоел мободроч, хочется отдохнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 надоел мободроч, хочется отдохнуть кто бы говорил, целыми сутками в ЛОА торчишь лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 там фло торчит, я на х70 зависал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 пусть возвращаются все все топы, только рад этому и увидим ху из ху, и никто не буит сьезжать на то, что ливнули папки и лоускилы хиры забирают) забавно видеть такие сообщения от клана, который боялся принять вар от 8-10 человек Rajin и AnimalSubman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Я вчера лично принимал участие в битве за баюма... Блять... это такой лол, когда котовасы не могут сделать вообще ничего, и понимая, что их один полупак убивает (я лично -3 делал вслепую практически, пролетающим хиро берсам по 10к всовывая) отменяют вар со всеми и подходят в упор к баюму и всё ранво просирают его)) Боже) Ну такой терпоклан, что просто хуже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 забавно видеть такие сообщения от клана, который боялся принять вар от 8-10 человек при чем тут вар и хиро? жорик, ты давай скилл включай и хиру забирай, а то токо трещишь на форуме тут да на х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 при чем тут вар и хиро? жорик, ты давай скилл включай и хиру забирай, а то токо трещишь на форуме тут да на х70) я не жора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.