3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Я вчера лично принимал участие в битве за баюма... Блять... это такой лол, когда котовасы не могут сделать вообще ничего, и понимая, что их один полупак убивает (я лично -3 делал вслепую практически, пролетающим хиро берсам по 10к всовывая) отменяют вар со всеми и подходят в упор к баюму и всё ранво просирают его)) Боже) Ну такой терпоклан, что просто хуже нет. не спорю, что есть большие траблы в клане с организацией пока, но пока вас не стало больше раза в полтора вы часа полтора не могли выкинуть нас 2мя кланами и в хч ничего не писали когда падали раз 10, зато потом когда вы всетаки сделали это раззявили свои варежки тут же))). естественно мы посчитали что лучшим вариантом забрать бая стал дроп вара, но и тут не фартануло, половина просто вылетело и не смогло зайти т.к. логин висел. п.с. Рачинко, ты пожизненный балабол и пустобрех... flaw21 и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я не жора. да для меня все вы глады- жорики:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ЗАГНОМАК ткой стратег))) только стратегии свои показывает на мертвом серве))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ЗАГНОМАК ткой стратег))) только стратегии свои показывает на мертвом серве))) я по крайней мере не прячусь под форумным ником как некотороые, будь мужиком давай игровой ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 не спорю, что есть большие траблы в клане с организацией пока, но пока вас не стало больше раза в полтора вы часа полтора не могли выкинуть нас 2мя кланами и в хч ничего не писали когда падали раз 10, зато потом когда вы всетаки сделали это раззявили свои варежки тут же))). естественно мы посчитали что лучшим вариантом забрать бая стал дроп вара, но и тут не фартануло, половина просто вылетело и не смогло зайти т.к. логин висел. п.с. Рачинко, ты пожизненный балабол и пустобрех... Втф?) Какими двумя кланами?) Тебя даже не смутило, что Хиросы против всех дрались?) Ты аутист ебаный, убейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Втф?) Какими двумя кланами?) Тебя даже не смутило, что Хиросы против всех дрались?) Ты аутист ебаный, убейся. даже объяснять тебе долб..бу ничего не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 даже объяснять тебе долб..бу ничего не буду) конечно не будешь, ты же долбоёб, который видит везде заговор против вашего гавноклана, а на деле не замечает, что это сборище долбоёбов, которые в 3 пака не могут убить 1 полупак людей. Я вообще хз о чём говорить, когда у вас хиро в поле по 10к ловят. Тут уже не в олимпе дело... вы ж и в поле дно ебаное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 плять дал в поле по +3 лайту 10к в спину дагером - достижение, внукам раскажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 плять дал в поле по +3 лайту 10к в спину дагером - достижение, внукам раскажешь) Да по вашим рассказам у вас у всех +3 сеты... Зато в соседней теме "ЦГ нордов с первым баем!". Если вы фрамите драконов нон стоп, то у вас на твинах должны быть сеты +6, а это блять хиро берс. И я написал конкертно про него... ваши хилы с кк по 14к выхватывали, но к этмоу я привык и даже скринить не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Как в фильме ужасов ! осталось 5 дней !!! до уничтожения КВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Да по вашим рассказам у вас у всех +3 сеты... Зато в соседней теме "ЦГ нордов с первым баем!". Если вы фрамите драконов нон стоп, то у вас на твинах должны быть сеты +6, а это блять хиро берс. И я написал конкертно про него... ваши хилы с кк по 14к выхватывали, но к этмоу я привык и даже скринить не стал. я вообще не понимаю чем ты хвалишся - дал в спину акуенный крит авешкой по робе - это что блять ты такой пряморукий что ли? не смеши мну великовозрастный имбицил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ты лучше загномка в кб спойлов победи)) я правильно сказал ?) ПОКАЖИ СКИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А люди такие обрадовались, а в коце фраза.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ну че, у кастов есть минимальный шанс что-то показать, ибо по кд фарм драконов = пухи, эпик. Та еще и фрея 100%. Набрали топ буст, можно и в бой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ну че, у кастов есть минимальный шанс что-то показать, ибо по кд фарм драконов = пухи, эпик. Та еще и фрея 100%. Набрали топ буст, можно и в бой. Какой бой? На клыка возьмут и первый в очереди будет Зашкварок который как то написал что он часто в поле бывает.., Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.