ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Какой бой? На клыка возьмут и первый в очереди будет Зашкварок который как то написал что он часто в поле бывает.., На гремлинах,если только:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteShot 2 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я вообще не понимаю чем ты хвалишся - дал в спину акуенный крит авешкой по робе - это что блять ты такой пряморукий что ли? не смеши мну великовозрастный имбицил... ты трудный чел,твои сообщения читать трудно, я играю за Сорка, так я еще не 1 крит от ножа не получил больше 2к, и то без половины бафа, а клан у вас и в правду ватный, вы только языком трещать можете, а на деле каждый 2ой просто рожай в пол!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ты трудный чел,твои сообщения читать трудно, я играю за Сорка, так я еще не 1 крит от ножа не получил больше 2к, и то без половины бафа, а клан у вас и в правду ватный, вы только языком трещать можете, а на деле каждый 2ой просто рожай в пол!! Хочешь проверим твою теорию от Крита в 2к?:) Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Хочешь проверим твою теорию от Крита в 2к?:) больше 4к не получаю) если хочешь, го проверим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Как то 1 раз поймал от ножа 10к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Как-то раз по хиро бп 17к стукнул... ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 больше 4к не получаю) если хочешь, го проверим Спорим ударю 10?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Спорим ударю 10?:) если я буду под овером и кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ты трудный чел,твои сообщения читать трудно, я играю за Сорка, так я еще не 1 крит от ножа не получил больше 2к, и то без половины бафа, а клан у вас и в правду ватный, вы только языком трещать можете, а на деле каждый 2ой просто рожай в пол!! а ты не читай, не напрягай мозг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 если я буду под овером и кк? Че нет то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Как-то раз по хиро бп 17к стукнул... Как то раз вышел я на улицу, глянул на селоООоОо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Как то раз вышел я на улицу, глянул на селоООоОо... Багдо в кб и мне веселоооООо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Багдо в кб и мне веселоооООо это дно опять заливается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 это дно опять заливается? Как два дня уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Как два дня уже чмоглад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.