FasT1K 690 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 чет мне кажется что до конца месяца мы анонса не дождемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 не знаю, еще ничего не решено) а что по точке?что будет с пухами?) с +16 на +9 сново опустят?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 чет мне кажется что до конца месяца мы анонса не дождемся мне тоже так кажется -_- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 зато проблем с хиро не возникнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 а что по точке?что будет с пухами?) с +16 на +9 сново опустят?( В таком случае пропадает смысл точить пухи выше +9 и тратить бабло. Ибо через месяц/два снова могут открыть сервер, и все старания "коту под хвост". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ну хз просто на х55 +16 пух 2 или 3. я имею ввиду Ы грейд. а у вас я так понял что кто без красной пушки тот нищета последняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ну хз просто на х55 +16 пух 2 или 3. я имею ввиду Ы грейд. а у вас я так понял что кто без красной пушки тот нищета последняя Необязательно. Очень часто после +10 лом. Шанс естественно выше, чем на х55. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Крч, кого в очко не ебут у того нету пухи +16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expirit 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 вообще, откуда инфа что будет объединение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 вообще, откуда инфа что будет объединение? От админов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Если 16 точку тронут, то будет пожар на форуме,и думаю многие тупо свалят с серва,ибо тратить время и адену на точку пухи,чтобы ее потом скинули.... полный бред, никому это не выгодно Keet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Если 16 точку тронут, то будет пожар на форуме,и думаю многие тупо свалят с серва,ибо тратить время и адену на точку пухи,чтобы ее потом скинули.... полный бред, никому это не выгодно На эту тему у меня был длинный пост, но его потерли) Но суть простая, сервер должен приносить деньги, а максимум денег приносит старт нового сервера. Те, у кого пуха +16 уже забущены и донатить точно не будут. Если все пухи порезать, то у остальных появится смысл задротить и донатить, чтобы сделать "первую красную пуху на сервере". А те кто свалят и так не донатили бы, поэтому невелика потеря в плане прибыли. Так что я бы усомнился "никому это не выгодно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 На эту тему у меня был длинный пост, но его потерли) Но суть простая, сервер должен приносить деньги, а максимум денег приносит старт нового сервера. Те, у кого пуха +16 уже забущены и донатить точно не будут. Если все пухи порезать, то у остальных появится смысл задротить и донатить, чтобы сделать "первую красную пуху на сервере". А те кто свалят и так не донатили бы, поэтому невелика потеря в плане прибыли. Так что я бы усомнился "никому это не выгодно". игрокам не выгодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 игрокам не выгодно И что?) Рассмотрим 2 варианта: 1. Точку не урезают, ты остаешься со своей пухой +16 и ОЕ шмотом и просто бегаешь фанишься пока есть онлайн. Ты не донатишь и голда тебе не надо (все уже есть), твоя ценность для сервера в этом случае лишь как единица онлайна. В случае старта нового сервера ты думаешь "а нафиг надо, все равно через 3-4 месяца сольют с этим, зато тут у меня уже все есть и можно просто фанится" и это потенциальная утраченная прибыль. 2. Точку урезают, ты забиваешь. Зато у других (у которых ничего не было, что бы порезали) появляется мотивация к игре, развитию и донату. А потом в мае получаешь на почту письмо "Приглашаем на жаркий летний сервер х50!!! Мы проанализировали ошибки и теперь при слиянии резать точку больше не будем! (и еще пара других полезных улучшений)". У тебя ломка, да и других нормальных серверов уже нет, ты идешь на старт и снова много донатишь и задротишь на красную пуху, которую у тебя теперь никто не отберет :) Профит однозначен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 И что?) Рассмотрим 2 варианта: 1. Точку не урезают, ты остаешься со своей пухой +16 и ОЕ шмотом и просто бегаешь фанишься пока есть онлайн. Ты не донатишь и голда тебе не надо (все уже есть), твоя ценность для сервера в этом случае лишь как единица онлайна. В случае старта нового сервера ты думаешь "а нафиг надо, все равно через 3-4 месяца сольют с этим, зато тут у меня уже все есть и можно просто фанится" и это потенциальная утраченная прибыль. 2. Точку урезают, ты забиваешь. Зато у других (у которых ничего не было, что бы порезали) появляется мотивация к игре, развитию и донату. А потом в мае получаешь на почту письмо "Приглашаем на жаркий летний сервер х50!!! Мы проанализировали ошибки и теперь при слиянии резать точку больше не будем! (и еще пара других полезных улучшений)". У тебя ломка, да и других нормальных серверов уже нет, ты идешь на старт и снова много донатишь и задротишь на красную пуху, которую у тебя теперь никто не отберет :) Профит однозначен) так и падают сервера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения