FasT1K 690 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 лиж бы точку не снижали и аверы не отнимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 если резать адену - то на х55, я так полагаю, ибо адены там больше, и времени заточится, соответственно -тоже. БОльше было эпиков - так что не вижу резона резать х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 если резать адену - то на х55, я так полагаю, ибо адены там больше, и времени заточится, соответственно -тоже. БОльше было эпиков - так что не вижу резона резать х70 да у вас там 16ых пух немерено вот,что надо резать:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 да у вас там 16ых пух немерено вот,что надо резать:p кто же виноват, что вы за год не смогли заточить? рейт спойла точек не так уж и разниться, а шанс заточки одинаковый? так в чем трабл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 кто же виноват, что вы за год не смогли заточить? рейт спойла точек не так уж и разниться, а шанс заточки одинаковый? так в чем трабл? ты знаешь на сколько упал спойл? нас сколько урезана была точка?пухи точились максимум до 8-9,редко кто точил до 10 и выше, у нас по пальцам посчитать 16ые пухи. да на открытии х55 тоже было много 16ых пух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 кто же виноват, что вы за год не смогли заточить? рейт спойла точек не так уж и разниться, а шанс заточки одинаковый? так в чем трабл? Жора ракавелли на х50 не мог вогнать дуалы на 16, на х55 не смог вогнать на 16. А на х70 вогнал за 2-3 месяца. Я сломал 4 пухи на х55, которые были выточены на +10 и ни одна не пошла на 11. а на х70 я пришёл и с первого раза вогнал пуху на 8, а потом и на 11 (сломал правда всё равно). [spoiler=Совпадение? не думаю ] Делай выводы сам, незнающий ничего человек Gordegon и Polipropilen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 У нас "топ клан" эльфы таким же промышляли на драконах Пизабол,1 фарм пак вышел с клана 1 раз на тарасе,криворукий овер блеать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 надеюсь хоть наш скучный олимп разбавите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 посмотрим, не надо догадками кидаться по мне так тут отличные модеры и администрация особенно Bams'ik :) О боже, лизнул. Особенно жирную sQeele, Walther, IIIakar и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Жора ракавелли на х50 не мог вогнать дуалы на 16, на х55 не смог вогнать на 16. А на х70 вогнал за 2-3 месяца. Я сломал 4 пухи на х55, которые были выточены на +10 и ни одна не пошла на 11. а на х70 я пришёл и с первого раза вогнал пуху на 8, а потом и на 11 (сломал правда всё равно). [spoiler=Совпадение? не думаю ] Делай выводы сам, незнающий ничего человек кто же виноват, что ваш рандом прокатил тут лучше, чем на х50 и х55? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Надеюсь это слияние разбавит однотипный х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 кто же виноват, что ваш рандом прокатил тут лучше, чем на х50 и х55? наивный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ну че ребят готовы воевать с суровыми парнями с х55?) А почему вы не обсуждаете ?)) Шта? На сервере полно онлайна, после лива зергов наоборот веселее стало. КГ АМ, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 кто же виноват, что вы за год не смогли заточить? рейт спойла точек не так уж и разниться, а шанс заточки одинаковый? так в чем трабл? Ну на х55 как бы шанс точки меньше( + на наши цены посмотри. Крч, адену и точку срежут, так справедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 О боже, лизнул. Особенно жирную Берс берса понял из далека:D Причем тут модеры и админы ща? Подсос зашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения