Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

кто же виноват, что ваш рандом прокатил тут лучше, чем на х50 и х55?

Для таких тупых людей я выкупаю котел в аду, теперь ты в том списке.

%70 игроков даже на форум не заходит о чем вы тут вообще говорите, их вы спросили, хотят ли они этого вашего объединения, что бы им Адену порезали и Эквип, и все ради чего, что бы x70 объединили с "10-ю костылями" с x55 ? Если уж и стоит объединять, то не как x70 c x55, а x55 с x70, какова *** вообще "гора должна идти к Магомету"! Иначе x10 довольно соблазнительный, лучше уж там потратить свое лишнее время чем наверстывать потерянное при объединении x70 с "нищебродским" x55, такие дела.

%70 игроков даже на форум не заходит о чем вы тут вообще говорите, их вы спросили, хотят ли они этого вашего объединения, что бы им Адену порезали и Эквип, и все ради чего, что бы x70 объединили с "10-ю костылями" с x55 ? Если уж и стоит объединять, то не как x70 c x55, а x55 с x70, какова *** вообще "гора должна идти к Магомету"! Иначе x10 довольно соблазнительный, лучше уж там потратить свое лишнее время чем наверстывать потерянное при объединении x70 с "нищебродским" x55, такие дела.

Кто вам сказал вообще про слияние сейчас?)) Это тупо. х70 отлично себе живет и онлайну дофига. Не по .online же сравнивать онлайны серверов))) Сливать серверы сейчас - это убить х70. Такой влив кучи эпика несправедлив к тем, кто сейчас держит топовые эпики и их очень мало на сервере. И еще куча неясностей с откатом макросов и прочее. Сливать сервера надо когда оба сервера мертвы. х70 вполне живой, и привязывание к нему мертвеца - это просто убийство х70, а не оживление. Если админы и вправду такое учудят - тогда да, это чтобы люди забили и пошли на х10 или на новый хайрейт тут.

нищебродский в плане того что наблюдал за рынком около недели, особенно за точками, авер у вас уже давно нет в продаже, как 2 человека продавало 3 блески , так до сих пор и сидит на продаже, на x70 количество и цены на любой товар меняются чуть ли не каждый час.

да у вас там 16ых пух немерено вот,что надо резать:p

Извиняюсь, молодой человек, я месяц откладывал денге с обедов что бы вдонатить и на проданные авары купить оверэнчант пуху/точки и потом у меня это отымут? И нахуя мне донатить?

Извиняюсь, молодой человек, я месяц откладывал денге с обедов что бы вдонатить и на проданные авары купить оверэнчант пуху/точки и потом у меня это отымут? И нахуя мне донатить?

Тоже самое было и с х50. Пережили, вот и вы потерпите.

что бы уровнять 2 сервера, это не ко мне вопросы, порежут точку и адену!

у нас на х55 есть клане терпаков,которые на каждом эпике отменяют по КД вар,1 раз не смогли отменить вар,им пришлоось повыходить из клана,что бы зафармить драконов :D

как вы на это смотрите?

Они зафармили дракона? Если да - то они молодци, а вы лохи. Цель оправдывает средства, а вы не смогли им помешать даже имея лучший буст/игровой скилл.

Кто вам сказал вообще про слияние сейчас?)) Это тупо. х70 отлично себе живет и онлайну дофига. Не по .online же сравнивать онлайны серверов))) Сливать серверы сейчас - это убить х70. Такой влив кучи эпика несправедлив к тем, кто сейчас держит топовые эпики и их очень мало на сервере. И еще куча неясностей с откатом макросов и прочее. Сливать сервера надо когда оба сервера мертвы. х70 вполне живой, и привязывание к нему мертвеца - это просто убийство х70, а не оживление. Если админы и вправду такое учудят - тогда да, это чтобы люди забили и пошли на х10 или на новый хайрейт тут.

будет слияние в течении 2 недель ты ливнешь с серва я вангую

Тоже самое было и с х50. Пережили, вот и вы потерпите.

Зачем мне терпеть, лучше уж на ругофе прогонять или вообще в Реал свалить чем заново что-то наверстывать что потом опять могут забрать. На русском такой хуйни не творили когда обьединяли сервера.

Они зафармили дракона? Если да - то они молодци, а вы лохи. Цель оправдывает средства, а вы не смогли им помешать даже имея лучший буст/игровой скилл.

отменяют вар на эпиках только рукожопы, у этого клана больше всего народу играет,у каждого второго ТОП пуха+эпик.клан позорников,которые второй месяц не могут захватить замок.я думаю ты нашел новых единомышленников ;)

отменяют вар на эпиках только рукожопы, у этого клана больше всего народу играет,у каждого второго ТОП пуха+эпик.клан позорников,которые второй месяц не могут захватить замок.я думаю ты нашел новых единомышленников ;)

Заебись мне!

//summon edinomishlenniki

посмотрим, не надо догадками кидаться

по мне так тут отличные модеры и администрация

особенно Bams'ik :)

Умри от рака яичек, сука. С приветом с закрытой темы. Добрался до нуба с 16 массагами который нормально писал. И желаю что бы не было морфина нигде, что бы ты страдал!

А бамс заебись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...