Дима Бабенко 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 На х55 еще куча эпика с х50) продадут эпиков?АхАхАхАхА нереально купить эпик на х55...не думаю что после слива кто-то вдруг захочет его продать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 продадут эпиков?АхАхАхАхА нереально купить эпик на х55...не думаю что после слива кто-то вдруг захочет его продать тогда пусть крабят лоа. эпиков там с 2013 года нафармить можно было уйму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 при норм подходе, хотя бы закенов мелких моно было фармить по 6 раз за 1н кд(3кд на неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я вообще не понимаю из-за чего весь сыр бор) На х70 все норм, зерги свалили, онлайна много, новички приходят и приходят. Если игра идет хорошо, замены тренер не делает, это правило. С какого перепугу начались разговоры о слиянии - непонятно) Чтобы люди забили и пошли на х10 - так уже поздно. Разве что планируется открытие нового хайрейт сервера. Но кто из игроков туда пойдет, если админы будут постоянно вливать забущенных персов на новые серверы через 2-3 месяца? Тут тебе кланы в 10 паков дерутся за топ эпики, а через месяц на сервер вливают десятки таких эпиков, которые фармились полгода в один пак на дохлом сервере. Справедливо?) для тебя мб и нету смысла сливать . а топ кланам которые ходят на фан/эпиков нужна опозиция. увы опозицию вы составить не можете так что гл гф Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Бабенко 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 тогда пусть крабят лоа. эпиков там с 2013 года нафармить можно было уйму под эпиками я подразумевал бая, тараса, валакаса и велефа, а их казалось бы вроде как и много на серве, но купить нереально)даже те, у кого по несколько одинаковых эпиков их просто-напросто не продают)или я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я хз, мне пофиг хоть порежут, всяко интереснее буит играть после слияния, а пухи еще точнем - повисеть пару недель в лоа и норм) Ну да, ты вложился в пуху +16, запвпшил ее, а потом бац - она +10. Круто, да? А кто-то за 16-е пухи отдавал топ эпики итд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну да, ты вложился в пуху +16, запвпшил ее, а потом бац - она +10. Круто, да? А кто-то за 16-е пухи отдавал топ эпики итд) Откуда вы вообще берете какую-то информацию по слиянию - урезание точки / отсутствие онлайна на х55 и.т.д? sQula, Backstep, enoshka и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Бабенко 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ranive' date=' post: 1261977, member: 1"']Откуда вы вообще берете какую-то информацию по слиянию - урезание точки / отсутствие онлайна на х55 и.т.д? люди пишут такое вот для чего: 1.они настраивают себя на плохое, спорят и т.д., а потом когда точку не урежут настроение сразу крутое и играть веселее) 2.без сплетен скучно иногда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ranive' date=' post: 1261977, member: 1"']Откуда вы вообще берете какую-то информацию по слиянию - урезание точки / отсутствие онлайна на х55 и.т.д? Урезание точки - из опыта прошлого "продуманного" слияния. На х55 онлайн есть, я не говорил обратного, но никак не больше, чем на х70 :) Глады и сб порежут вены, если макросов не будет, а превращать нормальный сервер в гладо-куро серв глупо. Есть много мест, которые вылезут боком, если их не продумать. Поэтому по опыту предыдущих слияний логичное недоверие к тому, насколько справедливо оно будет проведено. sQeele, Дима Бабенко и forhayley 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ranive' date=' post: 1261977, member: 1"']Откуда вы вообще берете какую-то информацию по слиянию - урезание точки / отсутствие онлайна на х55 и.т.д? По опыту слияния Х50 и 55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 господа, на х55 онлайн больше чем у вас. чего вы разнылись? Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я вот думаю за базу возьмут как раз х70 с его шопом, бафом и без макросов на откат Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leikimiya 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Повышение онлайна эт круто, главное чтоб как волгодом не загнулись потом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Бабенко 3 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я вот думаю за базу возьмут как раз х70 с его шопом, бафом и без макросов на откат я не думаю что просто так возьмут, и уберут макросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Эээээххх, как же нас теперь много-то будет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения