MrDenzik 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ХЗ вернулся в л2 чисто так на старт х10, стартану за сх хз, ищу пачку поиграть по релаксу с праймом 19-23(24) хз будет ли у меня онлайн вне прайма иду играть для себя. Кому интересен опытный сх в маг пачку пишите буду рад компании. для связи если кому-то все таки понадобиться СХ пишите в файлообменик (Skype: rekser12345) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 идешь играть для себя, а в прайм не уверен ясно все с тобой. ты лучше определись сначала, а потом темы создавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 куку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 куку) ку идешь играть для себя, а в прайм не уверен ясно все с тобой. ты лучше определись сначала, а потом темы создавай Написано 19-23 (4 часа) (24) означает, что могу и до 24. Так что гуляй смело малый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.