HosT 129 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ану не матерись Прости бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ах да, забыл, больше агра, на баш натяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Прости бог ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 кому то с утра не хватало чего-то бодрящего:D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kislota 12 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 не тема а гон.... автор чушь базаришь ты извени конечно.... тоже если бай для ПА кланов будет через 4 суток а не через 5))) вдумайся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А ваще, блять, пиздец автор конченная печенюшка Норм отмодерировали. Остальное типа не мат:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Норм отмодерировали. Остальное типа не мат:D литературное:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Норм отмодерировали. Остальное типа не мат:D Ой, все :D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 не тема а гон.... автор чушь базаришь ты извени конечно.... тоже если бай для ПА кланов будет через 4 суток а не через 5))) вдумайся... да я смотрю у тебя трава позабористее чем у ТСа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Парни, дайте нам перед стартом:( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 клоун, просто пешка автор, слейся самая тупая идея которую я когда либо видел овнед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Парни, дайте нам перед стартом:( один я не понял сути твоего сообщения или я не в теме бамсик? ку! доброе утро :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 один я не понял сути твоего сообщения или я не в теме бамсик? ку! доброе утро :-) травы, травы нам) Доброе утро) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 один я не понял сути твоего сообщения или я не в теме бамсик? ку! доброе утро :-) Кокса. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Кокса. тебе реакшен предлагал - ты отказалась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.