iZLODEY 7 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Здравствуйте. Ребята, ищу не напряжную консту для релакс игры в ла2. Могу начать этими профами ВК\БП\ЕЕ(ШЕ)\БАРДЫ. Прайм, который могу держать 23.00 - 1.00, в другое время то;е играю. Иногда опаздываю, предупрежу. Работаю сутки - трое, поэтому 1 день из четырех не играю. РК\МАМБЛА- есть. На старте донат, петы, па. Пишите в скайп darkvalera.shreder. Конста 23+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 кем работаешь если не секрет?) тоже хочу такой график Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZLODEY 7 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 в СТРУКТУРЕ))))))))))) но с таким графиком тяжело найти кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 с праймом в 2 часа, хочешь найти место в мейне... как по мне, так бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZLODEY 7 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 с праймом в 2 часа, хочешь найти место в мейне... как по мне, так бред... Норм прайм :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cateor 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 норм прайм для релакс игры сам 5 лет в пожарке отслужил и играл все время и с кп небыло проблем. Так что все будет. стартую за ВК+дестр если что пиши скайп cateor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aries 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Привет, ищу КП за любую профу с праймом 23:30 - 02:30 мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZLODEY 7 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 норм прайм для релакс игры сам 5 лет в пожарке отслужил и играл все время и с кп небыло проблем. Так что все будет. стартую за ВК+дестр если что пиши скайп cateor Ок. Я тебе написал в скайп. Кста, мы земляки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.