AGABAL 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 написал так как видел сам, что у других получалось хз я свечку не держал ) елементарно фокус повер и фокус дез сравнить можно твоя пасивка на ТХ силы крита не точится, и дает понты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 млиа нафига я тут чета вашпе написал) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ты хочешь сказать что тх бьет сильнее пв ?) если тока в лицо в спину нет некогда и не будет бить сильнее Читай внимательно, пв меньше наносит чем тх, но у него есть фокус дез, урон больше только со спины, но не в лоб, что херня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Читай внимательно, пв меньше наносит чем тх, но у него есть фокус дез, урон больше только со спины, но не в лоб, что херня? ты хочешь сказать что тх бьет сильнее пв ?) если тока в лицо в спину нет некогда и не будет бить сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Боя, ну ты тормоз, говоришь, что я написал херню, а потом, сам же это пишешь, я пишу, что я это и писал, ты пишешь, опять то, типо ты мне это написал, короче лоханулся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Боя, ну ты тормоз, говоришь, что я написал херню, а потом, сам же это пишешь, я пишу, что я это и писал, ты пишешь, опять то, типо ты мне это написал, короче лоханулся)))) зачем ты лоханулся я не понял Мираж тх на олли бесполезен, в поле норм, биша трудно кил. Пв на оли норм, биша трудно кил, мал дмг, но есть фокус дез. Ав ватный, но урон большой, с фокус дез ещё больше, ппц бишу. АС 300 крт дмг, 30/15, колечки и любой дагер затащит Тх изи, пв мид, ав не для крабов новость тебе расскажу АТтрибут в дагере не дает к урону если скилы на дуель тут не грация чтобы точить на атт, але але прием так что , если ты не понял значения слова "хрень" проблемы не мои , поиграешь немного на ХФ научишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зачем ты лоханулся я не понял новость тебе расскажу АТтрибут в дагере не дает к урону если скилы на дуель тут не грация чтобы точить на атт, але але прием так что , если ты не понял значения слова "хрень" проблемы не мои , поиграешь немного на ХФ научишься атт на 0 и 300 никакой разницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 атт на 0 и 300 никакой разницы? если бьешь скилами за дагера да. "когда скилы на дуель" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 если бьешь скилами за дагера да. "когда скилы на дуель" Тогда и не нужен атт на дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Тогда и не нужен атт на дагер на серве где нет мана потинов, нужен атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosof 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ПВ в поле и в масс ПВП совсем убог,дмг нет совсем...за редким случаем прохождения критов, перс больше для ОЛИ, свои селф бафы и все такое...При совместной игре с ПВшкой в пати с ТХ всегда им завидовал по ДМГ и живучести на тех же осадах и масс замесах...Так что выбор есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.