SintyaO 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ищу Дальневосточное КП , сяду на любую профу ! онлайн с ранего утра до позднего вечера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxica 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 skype : civil 20081 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ereIIok 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 civil20081 добавься поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SintyaO 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 завтра шуману Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 завтра шуману смотрю ну прям очень КП нужно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SintyaO 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 жена беременная)) недавно с работы пришла не хотелось бы при ней сейчас собеседование проходить по скайпу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ereIIok 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 жена беременная)) недавно с работы пришла не хотелось бы при ней сейчас собеседование проходить по скайпу)) хотя бы просто в скайп отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temson 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ищу Дальневосточное КП , сяду на любую профу ! онлайн с ранего утра до позднего вечера! http://forum.averia.ws/threads/в-канс-пак-Лф.89311/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SintyaO 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 проблема в том что я не смогу на старте играть сильно поздно будет,но по дальневосточному времени с 8 утра и до 8 вечера я буду всегда, осады тв обязательно!понимаю не всем нужен чар с таким праймом могу сесть на саппорта с общим доступом тоесть пользоватся в моё отсутствие может любой из КП,ну или если устроит мой прайм то на любого другого,если сапортов желательно бардов, очень большой опыт игры за танков с С4 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.