Aleksey76 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а будет какая нибудь защита от ботов ? капча и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Здравствуйте. Во первых, на нашем сервере стоит капча, как защита от ботоводства. К тому же, администрация очень часто проверяет игроков, на которых поступает жалоба. Ко всему прочему в игре реализована команда .bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Так же есть защита на серверной стороне от постороннего ПО + собственная система аналитики персонажей, отслеживания их действий и.т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а будет какая нибудь защита от ботов ? капча и так далее Тут можешь даже сам принять участие в блокировке ботов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Бойтесь меня. Я буду следить за всеми! А если еще будут награждать хорошо, то можно и не спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 буду бегать адреналинщиков репортить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 буду бегать адреналинщиков репортить) Стукачек :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Стукачек :-) в своё время на меня так стуканули, сволочи((((((( теперь без софта, и против ботов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А вот почему меня забанили типо за бот : Кароче дело было так я фармил в 9окон закена и тыдыщ все 8 окон вылетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ну к примеру у большинства eu комьюнити и администраторов бот уже как принятое и можно сказать разрешенное бороться с ними можно но есть ли смысл... бороться надо с заядлыми ботоводерами ограничением на 3 окна а не банить всех подряд. думаю на старте будет какое то ограничение а иначе развернется бот компания на сервере неплохая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ну к примеру у большинства eu комьюнити и администраторов бот уже как принятое и можно сказать разрешенное бороться с ними можно но есть ли смысл... бороться надо с заядлыми ботоводерами ограничением на 3 окна а не банить всех подряд. думаю на старте будет какое то ограничение а иначе развернется бот компания на сервере неплохая Я против тех ботов, которые ломают экономику и выносят тонны ресурсов и адены. Я не против тех, кто невинно на них качается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а я уж думал, что ты тему стартовал, для обсуждения Венара бот и тому подобных, а ты так скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я против тех ботов, которые ломают экономику и выносят тонны ресурсов и адены. Я не против тех, кто невинно на них качается. тут либо вообще против либо за,третьего не дано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 что такое бот ? интересно вы о чем вооще ?):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 бот? не неслышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.