Saracin 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 курю касяк ем мороженное пью пиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracin 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 народ во всю ушел в лето))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Меня мучает вопрос, как "косяк" спасет от жары ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracin 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 вот например я курнул посмотрел сколько тепмп. показывает клим контроль поставил на 17 на улице 32 и все супер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracin 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 кстати во всю включился в игру))) вот только беда аверы на чар не приходят досада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracin 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Sambuca' date=' post: 167789, member: 4"']Меня мучает вопрос, как "косяк" спасет от жары ?:) наверное мы Французы все такие не ординарные ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Приезжайте ко мне, у меня холодно) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Куплю сое куда нибудь поближе к Воркуте :ninja: Предлы в л.с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Куплю сое куда нибудь поближе к Воркуте :ninja: Предлы в л.с Думаешь, дешевле билетов на поезд выйдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Думаешь, дешевле билетов на поезд выйдет?) Главное чтоб было быстрей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Главное чтоб было быстрей) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 а где вариант "вентилятор рядышком"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Sambuca' date=' post: 167789, member: 4"']Меня мучает вопрос, как "косяк" спасет от жары ?:) От жары он не спасает,:D Просто он не помешает, Даже если припекло, Лучше с ним чм без него. :eek: AleksFrimen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da_tempo 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 курю касяк ем мороженное пью пиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Лучшее место спрятаться от жары - погреб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.