Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 чезанафиг?! o_O это крайний север,детка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А у меня рядом с домом речка и ваще все супер :-) а так ем мороженное и вентилятор рядышком ставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ммм мороженка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great 21 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ел мороженное со вкусом пива, после того как забыл вытащить пивченское из холодильника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я о ней не думаю) :D и не зацикливаюсь, что жарко, стараюсь себя отвлечь, обычно при жаре пью.. не не пиво, а обычную питьевую воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 вчера было +10, сегодня +30.. в жару стараюсь не выходить из дома, дома всегда прохладно. Зимой перемещаюсь по городу от магазина до магазина, чтоб согреться, летом, чтоб остыть. В жару где-нибудь в деревне у бабушки или на море чувствую себя нормально, а вот городская жара убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Большой вентилятор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.