ILoveToMka 60 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Возьми себя в руки)) Лучше так, чем вайп) А падение онлайна неизбежно не могу хочется больше рыдать :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 не могу хочется больше рыдать :D:D Утонешь же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Утонешь же заботишься , это так мило :inlove: :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 заботишься , это так мило :inlove: :D Я вообще милаш :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я вообще милаш :cool: да никто и не спорит :-) ты Милаш с большой буквы :rolleyes: почему в игру не заходишь надоело ?:cautious: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 да никто и не спорит :-) ты Милаш с большой буквы :rolleyes: почему в игру не заходишь надоело ?:cautious: :D нет, я на работе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Возьми себя в руки)) Лучше так, чем вайп) А падение онлайна неизбежно Тож верно)) но раз будут х70 и х55 лить то на х10 полностью не пойду, так пока буду по немногу поигрывать) впринципе уже поигрываю) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 :D нет, я на работе) Робота не помеха :D качай ла2 и играй но держи на сразу мышку на вордовской документ :D типа там чет делаешь вкалываешь работаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Тож верно)) но раз будут х70 и х55 лить то на х10 полностью не пойду, так пока буду по немногу поигрывать) впринципе уже поигрываю) Если что, пиши на RainSmell :-) Робота не помеха :D качай ла2 и играй но держи на сразу мышку на вордовской документ :D типа там чет делаешь вкалываешь работаешь :D У меня инет только с телефона)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Если что, пиши на RainSmell :-) У меня инет только с телефона)) давай я те напишу :D дай 1ккк на мороженко не хватает :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 давай я те напишу :D дай 1ккк на мороженко не хватает :D:D :cautious: Я бомж :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 :cautious: Я бомж :( я тоже :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 я тоже :D:D [ATTACH=full]53352[/ATTACH] :D Не, я не такой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 :D Не, я не такой)) а какой ты ?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 а какой ты ?:D:D Ну вон, на аве же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.