ILoveToMka 60 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ну вон, на аве же)) А бутылка где ?:p:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А бутылка где ?:p:D:D Спрятала :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Спрятала :oops: от меня ?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 от меня ?:confused: От себя :D Надо доработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 От себя :D Надо доработать ыы :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Хотел бы я увидеть ваше выражение лица когда вы встретите Диму китайца))) :Dаххахахахахах я вообще заржу:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Прости, я об этом не думала :( кто это и откуда ты его вк знаешь?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 кто это и откуда ты его вк знаешь?? :D это же Вова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Если что, пиши на RainSmell :-) У меня инет только с телефона)) Ну как в игре буду так отпишу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ну как в игре буду так отпишу))) Меня самой еще там нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Меня самой еще там нет)) Ну я только щас собираюсь зайти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 :Dаххахахахахах я вообще заржу:D:D:D Попробую поискать для тебя такого))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ну я только щас собираюсь зайти)) А я только домой собираюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А я только домой собираюсь)) И через сколько ты появишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 :D это же Вова) какой? Попробую поискать для тебя такого))) :Dэх, было бы не плохо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.