Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Самой финалкой я не фанатею, мне арты этого художника нравятся.) игровой мир тоже весьма прекрасен :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 оу, ты еще дышишь [spoiler=из этой же серии ^^] Не дождетесь, милочка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 игровой мир тоже весьма прекрасен :-) поэтому ты тут?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 поэтому ты тут?:D я про игры серий финал фантази ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 игровой мир тоже весьма прекрасен :-) Ну я и не говорила что он плох.) Не дождетесь, милочка;) Неужели переезд удался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну я и не говорила что он плох.) Неужели переезд удался? Если все будет так как есть и я просто найду нормальную работу, то он и правда удастся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 оу, ты еще дышишь на счет аватарки artist: Takamine Tetra Final Fantasy VII [spoiler=из этой же серии ^^] Ох. Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Тебе не нравятся мальчики?) Люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Люди)Люди замечательны. Люди единственное, ради чего стоит жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Если все будет так как есть и я просто найду нормальную работу, то он и правда удастся. Здравствуй повседневность и бытовуха?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Здравствуй повседневность и бытовуха?)Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Люди замечательны. Люди единственное, ради чего стоит жить. Ага, и умереть) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ага, и умереть)Умрется само, не переживай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Умрется само, не переживай. По этому поводу переживаешь ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 По этому поводу переживаешь ты)Я вообще не переживаю сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.