Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 вы что с л2 сделали? бабоньки, угомонитесь Что такое?) Банановая девица :3 KristinKa и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Что такое?) костюмы, плащи, это не л2 же:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Привет воркута:p привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Здорово :thumbsup:Красивое видео) Только логотип Аверии на скринах немного аляповато выглядит o_O МиссКрафте, LadyMerry и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Привет воркута:p привет)) :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :cautious: что?:eek: не,он ко мне не подкатывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 что?:eek: не,он ко мне не подкатывает)) :-)ладно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 что?:eek: не,он ко мне не подкатывает)) умею только так. если над, оброщайся xD LadyMerry, МиссКрафте и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :cautious: Кто то ревнует?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Хотел поздравить со свадьбой, да тут уже пора разводиться:oops::D Ай да я ай да ...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Хотел поздравить со свадьбой, да тут уже пора разводиться:oops::D Ай да я ай да ...:eek: ага, щас ка, тебе по щам надавать или че?:cautious::mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. МиссКрафте и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ага, щас ка, тебе по щам надавать или че?:cautious::mad::mad::mad::mad: Нет, лучше щи свари;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Нет, лучше щи свари;) :mad::mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Анюта...что твоя подруга так злится? Пятница 13 так действует?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Не злись;) вышла замуж или женилась даже не знаю как назвать- начало семейной жизни, пора учится готовить, так что марш к плите:oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.