Ann 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Блин я что-то и забыл что ты тоже девочка)))) Хорошо у вас, а кто рожать первой будет?:) мы пока не хотим детей)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 мы пока не хотим детей))Маша же хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Маша же хочет? нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 нет)ты смущаешь у нее кое-что:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ты смущаешь у нее кое-что:eek: смущаю у нее кое-что?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 смущаю у нее кое-что?))неумение читать вроде не числилось в твоих недостатках?:oops: Да и вообще, отвечать вопросом на вопрос не очень знакомым мужчинам опасно, ты помнится, так и не решила, маньяк я или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 неумение читать вроде не числилось в твоих недостатках?:oops: Да и вообще, отвечать вопросом на вопрос не очень знакомым мужчинам опасно, ты помнится, так и не решила, маньяк я или нет) маньяк,маньяк)) я моем случае вообще маньяк-педофил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Маша же хочет? я вообще не хочу детей - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Девочки,удалите л2 плиз. http://6girlsgames.ru/interesnie/svadebnyiy-perepoloh.html - можете не благодарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 я вообще не хочу детей правильно, негоже в однополом браке детей заводить:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Девочки,удалите л2 плиз. http://6girlsgames.ru/interesnie/svadebnyiy-perepoloh.html - можете не благодарить. сама решу во что мне играть, а во что нет что удалять, а что нет я понятно объясняю? :cautious: правильно, негоже в однополом браке детей заводить:cautious: та я и в реале не хочу:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 маньяк,маньяк)) я моем случае вообще маньяк-педофил)) нет же, ну, я милый:rolleyes:, и в твоём как раз таки нет, это ты такая;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 нет же, ну, я милый:rolleyes:, и в твоём как раз таки нет, это ты такая;) Какая? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Какая? :eek:Известная же педофилка, вон даже в жёны девочку ещё взяла...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 сама решу во что мне играть, а во что нет что удалять, а что нет я понятно объясняю? :cautious: та я и в реале не хочу:( кстати какой у тебя ник в игре ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.