Nestea 524 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 та я и в реале не хочу:( грустно это:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Известная же педофилка, вон даже в жёны девочку ещё взяла...:eek: :eek:у нее есть вторая жена? кстати какой у тебя ник в игре ???? я не играю:D:D:D:D грустно это:( да нет) нормально;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Известная же педофилка, вон даже в жёны девочку ещё взяла...:eek: У нас всего четыре года разницы :eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 У нас всего четыре года разницы :eek: у тебя другая жена "девочка" ?:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 у тебя другая жена "девочка" ?:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: У меня нет больше ни жен, ни мужей)) Только ты):inlove: Kitty и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 У меня нет больше ни жен, ни мужей)) Только ты):inlove: верю:inlove::inlove::inlove::inlove: а че он тогда? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 верю:inlove::inlove::inlove::inlove: а че он тогда? ))тебя маленькой считает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ))тебя маленькой считает) по-моему он кое-что другое имел в виду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 по-моему он кое-что другое имел в виду Нет)просто ты порой маленькая наивная девочка):inlove: Raistlin и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Нет)просто ты маленькая наивная девочка, которая думает о себе иначе, что забавляет:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Нет)просто ты порой маленькая наивная девочка):inlove: Теперь понятно, кто в доме старший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Теперь понятно, кто в доме старший) :D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Теперь понятно, кто в доме старший) тот кто с яйцами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 тот кто с яйцами Пффф, если только кот Банановая девица :3 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 сама решу во что мне играть, а во что нет что удалять, а что нет я понятно объясняю? :cautious: та я и в реале не хочу:( горит?) ах как мне жаль что баллы репутации на мой ЧСВ не влияют :)) горит?) ах как мне жаль что баллы репутации на мой ЧСВ не влияют :)) а так,только что с вечеринки вернулсо,налил себе пиво с хамоном и пока идет поиск игр в доте отвечаю на форум сёрфью,а у тебя как дела?) а так,только что с вечеринки вернулсо,налил себе пиво с хамоном и пока идет поиск игр в доте отвечаю на форум сёрфью,а у тебя как дела?) черт,я пьян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.