Levit 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 да,заглядывайте)) ;) К сожалению не заглянем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 я там вообще с тремя Димами познакомилась :D:D Хотя в КП нас уже 4 Димы)) в след раз всех приведу)) не, ну я ж говорю, Димы как китайцы:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 да,заглядывайте)) ;) Да времени нету на х10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 не, ну я ж говорю, Димы как китайцы:D Может это вы магниты для Дим))) просто мы не китайцы)) Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Да времени нету на х10) ну ладно,хоть на форум появилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ну ладно,хоть на форум появилось)) да сам не знаю что тут делаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 да сам не знаю что тут делаю))) на скрины зашел посмотреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 на скрины зашел посмотреть)) Ну скорее всего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну скорее всего)) Ну не плохо же тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну не плохо же тут?) Вполне)) не поверишь) на х10 тоже решил заглянуть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Вполне)) не поверишь) на х10 тоже решил заглянуть)) :D молодец какой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 :D молодец какой) Ну это так чисто поглядеть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну это так чисто поглядеть)) что наглядел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 что наглядел?) Онлайн радует конечно))) но бегаешь и понимаешь что пару месяцев и будет на много меньше, в итоге объединение с х7)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Онлайн радует конечно))) но бегаешь и понимаешь что пару месяцев и будет на много меньше, в итоге объединение с х7)) эт не скоро еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.