iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 нуууу,налетели, гражданский брак то тут при чем??? а дети тут при чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Это же игра) ага,все так и начинается)))) а что,тут давненько тема была,парниша писал о неземной любви к девочке и о их интернет романе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а дети тут при чем?) дети тоже играют в л2,а тут вот браки однополые,ВСЕ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ЖЕНЩИНАААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ага,все так и начинается)))) а что,тут давненько тема была,парниша писал о неземной любви к девочке и о их интернет романе))) Это уже твоя фантазия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 дети тоже играют в л2,а тут вот браки однополые,ВСЕ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ЖЕНЩИНАААААА мы все дети своих родителей до гробовой доски, так что, утихомирил ливер:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 дети тоже играют в л2,а тут вот браки однополые,ВСЕ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ЖЕНЩИНАААААА Ну вот и не выпендривайся тут:cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Это уже твоя фантазия)) Возможно,она у меня бурная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну вот и не выпендривайся тут:cautious: не выпендриваюсь,а высказываю свое мнение:cautious:,демократия же не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 дети тоже играют в л2,а тут вот браки однополые,ВСЕ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ЖЕНЩИНАААААА Знаешь, эти играющие дети, узнают гораздо больше и без таких свадеб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 не выпендриваюсь,а высказываю свое мнение:cautious:,демократия же не? молчи МУЖЧИНА!!!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не знаю как все, но шпроту было плохо или как там его Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Анечка и Маша еще раз поздравляю Вас:inlove: Вы умнички! Они умнички потому-что поженились? или ответили на вопросы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не знаю как все, но шпроту было плохо или как там его Какому шпроту? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Они умнички потому-что поженились? или ответили на вопросы? :D Они просто умнички.:cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Они умнички потому-что поженились? или ответили на вопросы? :D Потому что сделали то, что давно хотели :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.