izzypwr 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 если я апну здесь 200+ очей пару к авер на почту кидаешь, правильно? :Р если ты апаешь я засуну свой ч*ен тебе в рот, павильно? :ь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 фармани на этой бабо яве 200очей и кидай сюда пруф (за пв или сб) не было у тебя 200 птс никогда, даже 100 не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 не было у тебя 200 птс никогда, даже 100 не было в рот за базар?(кидаю пруф если на моей пвшке было 213птс с тебя 1к авер на х10) согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 не было у тебя 200 птс никогда, даже 100 не было сколько у тебя было птс на 1 лимите и боев скинуть? 60боев 50птс ты кричал что возьмешь хиро, так и не взял, так что оффнись дауненок(с баюмом и ак фармил) и 50птс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 сколько у тебя было птс на 1 лимите и боев скинуть? 60боев 50птс ты кричал что возьмешь хиро, так и не взял, так что оффнись дауненок(с баюмом и ак фармил) и 50птс :D за все х70 я хиро просрал 1 раз по своей лени и халатности, и то не тебе З.Ы. веселит то что о Хиро говорят люди которые сами ими не были))) З.Ы.Ы. Че ты Хиро не стал с 213 птс то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 если ты апаешь я засуну свой ч*ен тебе в рот, павильно? :ь просто ты типичный лах, который спустозвонил и зафапал на 200 очей, фармер х*ев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 за все х70 я хиро просрал 1 раз по своей лени и халатности, и то не тебе З.Ы. веселит то что о Хиро говорят люди которые сами ими не были))) З.Ы.Ы. Че ты Хиро не стал с 213 птс то?) хиро пв был с 240птс. а я ушол гулять(хотя еше было 25 боев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 хиро пв был с 240птс. а я ушол гулять(хотя еше было 25 боев) это в каком месяце?) у меня было не 240 птс в момент Хиро. Чето ты запизделся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 это в каком месяце?) у меня было не 240 птс в момент Хиро. Чето ты запизделся. даун ты тупой я про 1 месяц(заливной даун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 даун ты тупой я про 1 месяц(заливной даун) даун))) твоего пв в первый месяц и рядом не было, он хоть существовал?) тебя даже в списках моих конкурентов небыло в первый месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 даун))) твоего пв в первый месяц и рядом не было, он хоть существовал?) тебя даже в списках моих конкурентов небыло в первый месяц ты чо дибил? х70 рейты не беси даун тупой ник был qqwobbleland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ты чо дибил? х70 рейты не беси даун тупой ник был qqwobbleland ахахахаха ты балаболка, у Хиро, тоесть у меня было меньше птс чем ты тут трепаешься))) а ближайшие конкуренты были Еклиптик и Исориум, у которых было 100+ птс, а такие раки как ты не то что до 100 не дошли а даже за 50 не вышли, так что не лепи тут пургу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ахахахахаменя ты балаболка, у Хиро, тоесть у меня было меньше птс чем ты тут трепаешься))) а ближайшие конкуренты были Еклиптик и Исориум, у которых было 100+ птс, а такие раки как ты не то что до 100 не дошли а даже за 50 не вышли, так что не лепи тут пургу:D кидаю скрин твой и свой идет? если у у меня 200+ очей с тебя на х10 2к авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Я представляю как тебе пукан бомбит щас :Р Кидай скрины уже, х*ли ты ток трепишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.