1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 кидаю скрин твой и свой идет? если у у меня 200+ очей с тебя на х10 2к авер я могу прям щас доказать что ты балаболка обосраная) http://screenshot.ru/4e11e616a5bcdb69e7e74f1560ebf2ad Это птс первого месяца с которыми я стал Хиро З.Ы. мне интерестно с какого чара, какого месяца и вообще какого серва ты мне скинешь скрин с 240 птс, если топ птс на ПВ в первый месяц на х70 был 171:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 во втором месяце и вовсе Хиро было с 117 птс) в Третем 250+ и я там особо не следил за бомжами типа тебя которые терлись около 100:D Ну так что балаболка, скажи чето:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 во втором месяце и вовсе Хиро было с 117 птс) в Третем 250+ и я там особо не следил за бомжами типа тебя которые терлись около 100:D Ну так что балаболка, скажи чето:D даун я после 1 лимита хиро ушол с аверии. у меня в 1 лимит было 200+ птс проджам скрин за 1к авер даун тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 даун я после 1 лимита хиро ушол с аверии. у меня в 1 лимит было 200+ птс проджам скрин за 1к авер даун тупой все?) ты сфейлился?) нету скрина с 240 птс?) я так и думал) точнее знал что ты балаболка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chittaksuka 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 даун я после 1 лимита хиро ушол с аверии. у меня в 1 лимит было 200+ птс проджам скрин за 1к авер даун тупой opa4ki skamerok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 все?) ты сфейлился?) нету скрина с 240 птс?) я так и думал) точнее знал что ты балаболка) 1к авер за скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 opa4ki skamerok пост набиваешь? даун тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 1к авер за скрин ну ты уже обосрался, так что свободен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ну ты уже обосрался, так что свободен) слив зашитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 слив зашитан ты сам себе слив засчитал?) ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ты сам себе слив засчитал?) ну ок малой не набивай себе посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 малой не набивай себе посты Ну смотри на ситуацию трезво, ты начал бросать громкие фразы и делать большие заявы, но тебя опустили и даже предоставили пруфы. И ты вместо того что бы молча слиться и не заганять себя дальше в плинтус, решил дальше продолжать нести полный бред. Ты ж уже и сам понимаешь что обосрался и тупо не знаешь что делать. З.Ы. ну скажи что я не прав, у тебя даже сказать нечего, щас тупо ляпнешь какую-то чушь и все:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ну смотри на ситуацию трезво, ты начал бросать громкие фразы и делать большие заявы, но тебя опустили и даже предоставили пруфы. И ты вместо того что бы молча слиться и не заганять себя дальше в плинтус, решил дальше продолжать нести полный бред. Ты ж уже и сам понимаешь что обосрался и тупо не знаешь что делать. З.Ы. ну скажи что я не прав, у тебя даже сказать нечего, щас тупо ляпнешь какую-то чушь и все:cool: Мне придоставили пруф? где он, твои слова прост не очом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Мне придоставили пруф? где он, твои слова прост не очом я тебе дал скрин с птс Хиро ПВ в первый месяц, это было в тот момент когда ты говорил что у тебя было 240 птс))) А Хиро я взял с 171 птс. Этот пруф доказывает твое балабольство. Ты хочешь дальше спорить?) Давай пруф что ли и продолжим, у меня еще много доказательств в который ты просто утонешь в своем же дерьме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 я тебе дал скрин с птс Хиро ПВ в первый месяц, это было в тот момент когда ты говорил что у тебя было 240 птс))) А Хиро я взял с 171 птс. Этот пруф доказывает твое балабольство. Ты хочешь дальше спорить?) Давай пруф что ли и продолжим, у меня еще много доказательств в который ты просто утонешь в своем же дерьме:D и где твой скрин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.