kicrup 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 в ворпале флагается на 55й лвл :D Caroline забыл еще скринить :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 на стампедов можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 сделал скрин?) Молодец) Я немного дополню твою тему другими скриншотами если ты конечно не против Собственно набиваю я такой итемы на нублесс) подбегают 2 кретина и начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AндрейicQ 13 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 а где можно получить принцессу феи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ну да мне же больше нечего делать кроме того, что бегать по цеметери и первым флагаться на 55 лвлов :D Chiv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 респект таким парням... ну вы поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 сделал скрин?) Молодец) Я немного дополню твою тему другими скриншотами если ты конечно не против Собственно набиваю я такой итемы на нублесс) подбегают 2 кретина и начинается [ATTACH=full]5894[/ATTACH] [ATTACH=full]5896[/ATTACH] [ATTACH=full]5895[/ATTACH] да ты сыкуха) саб 76лвл у тебя, нублес ты делал и засал пвп с 55 и пришел 84+ без саба))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 а где можно получить принцессу феи? Купить за аверы в альт б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana 8 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Сaroline, признавайся где взял ворпал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 да ты сыкуха) саб 76лвл у тебя, нублес ты делал и засал пвп с 55 и пришел 84+ без саба))) эээээх ты... Вы подбежали думая, что качается еще один нуб 46+ и обломались... Какие могут быть теперь от вас отмазы? Закройся и бегай дальше со своим другом убивай малышей в кармиане Сaroline, признавайся где взял ворпал :D Тссс только никому не говори:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А вот так выглядел мой саб :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 вот смотрю на скрины и думаю....автор тебе тупо заняться нечем??? нафига ты вообще полез, после чего обиделся, пошел плакать и покрывать Caroline своим лексиконом неадекватным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ранив куда пропал мой ворпал сет? Ну ка верни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Автор ты не прав. А за такие слова в ПМ вообще мочить таких надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ну да мне же больше нечего делать кроме того, что бегать по цеметери и первым флагаться на 55 лвлов :D я его сегодня раз 1 5 запкашил там такой же был приват чат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения