thedemon 509 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Hey guys! Посоветуйте хорошие сериальчики, особенно понравились бы наподобие Готэма.:-) Кискам пис, пискам кис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dou 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Стрела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dear 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 1. Последний человек на Земле, на данный момент серий мало, но сериал не плохой. 2. Бесстыжие. Пару сезонов точно можно посмотреть. Q2iz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 1. Последний человек на Земле, на данный момент серий мало, но сериал не плохой. + Норм сериал, сестра смотрит) Еще "Сверхъестественное" норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dear 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я, человек, который 9 месяцев сидит дома, могу почти про каждый сериал дать отзыв :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 + Норм сериал, сестра смотрит) Еще "Сверхъестественное" норм. Сверхъестественное скатилось в #@*&... Все кто из знакомых смотрел его забили, смотрят только истинные фанаты... Q2iz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я, человек, который 9 месяцев сидит дома, могу почти про каждый сериал дать отзыв :D давай свой список лучших сериалов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Сверхъестественное скатилось в #@*&... Все кто из знакомых смотрел его забили, смотрят только истинные фанаты... А че там плохого то? Оо Я пока на 6 сезоне, вроде норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Флэш Настоящий детектив Игра престолов Во все тяжкие Светлячок Звездные врата Зв-1 Звездные врата Атлантида Вечность Стрела Шерлок Сотня Лучше звоните Солу Викинги Континуум Люди будущего И еще много сериалов смотрел но всех не перечислить) Kitty, Taskedo и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dear 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Константин. Банши. Черный список. Ходячие мертвецы. Теория большого взрыва. Как я встретил вашу маму. Элементарно. Вечность. p.s. Это не все сериалы, на некоторые могу тупо забить, когда до конца осталось пару серий, или пару сезонов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dear 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Супернатурал, уж слишком много серий. Очень много. Флеш, 3 серии и забил Игра престолов, хороший, ждем. Во все тяжкие, 3 серии до конца не досмотрел, забил. Светлячок, что то новенькое, посмотрим. Стрела...последний сезон не смотрел. Сотня, остановился на 5-6 серии 2го сезона. Лучше звонить Солу, хватило на одну серию. Континииум, последний сезон не смотрел. Люди будущего, не плохой. Сиськи норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Супернатурал, уж слишком много серий. Очень много. Флеш, 3 серии и забил Игра престолов, хороший, ждем. Во все тяжкие, 3 серии до конца не досмотрел, забил. Светлячок, что то новенькое, посмотрим. Стрела...последний сезон не смотрел. Сотня, остановился на 5-6 серии 2го сезона. Лучше звонить Солу, хватило на одну серию. Континииум, последний сезон не смотрел. Люди будущего, не плохой. Сиськи норм :D Ну с такими рассуждениями тебе советовать нечего если ты так смотришь сериалы 2 серии забил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Пишите Сериалы которые можете посоветовать ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 посоветовал бы как сериальный задрот Подобие готэма - The Flash (Флэш) и Arrow (Стрела) Но так же посоветовал бы такие серьялы как: Сотня, Древние, СуперНатурал, Грим. Если нравятся сериалы связаные с тиматикой раследований преступлений то: Касл, Кости, Менталист, Декстер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 1 место.Форс-мажоры 2 место-Игра престолов(уже совсем чуть-чуть осталось) 3.место-Вечность. 4 место-Волчонок. 5 место-Викинги. 6 место-Сотня 7.место-Люди будущего(скоро новый сезон:inlove:) 8 место-Молодежка(для тех кто любит хоккей)(Русский сериал кстати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.