iRock 83 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 посоветовал бы как сериальный задрот Подобие готэма - The Flash (Флэш) и Arrow (Стрела) Но так же посоветовал бы такие серьялы как: Сотня, Древние, СуперНатурал, Грим. Если нравятся сериалы связаные с тиматикой раследований преступлений то: Касл, Кости, Менталист, Декстер. сп,новый ак создал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 сп,новый ак создал. ну старый забанили же, вот и создал перед х10 может найти знакомых стартануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо ребят, очень помогли:) есть чтоо посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Игра престолов Гримм Стрела Викинги это то, что еще выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Игра престолов Когда кстати новый сезон не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Когда кстати новый сезон не в курсе? 18 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ребят а еще где я могу отслеживать новые серии сериалов а? в частности на данный момент Стрелу и Готэм, может у вас сайты какие-то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ребят а еще где я могу отслеживать новые серии сериалов а? в частности на данный момент Стрелу и Готэм, может у вас сайты какие-то есть http://seasonvar.ru/ Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Виртуозы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTr1x 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Сверхъестественное,Дневники Вампира,Укушенная(Сериал про оборотней),Грим,Касл,Кости,Викинги,Стрела,Люди Будущего,Остаться Человеком.Если что-то вспомню - допишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 шерлока глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Хочется стереть себе память и посмотреть ещё раз: во все тяжкие Игра престолов Фарго Подпольная империя Прослушка 2первых сезона Викинги Чёрное зеркало Ходячие мертвецы Больше не могу вспомнить... Взял на заметку сериал "светл ячки " BadDaddy и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Хочется стереть себе память и посмотреть ещё раз: во все тяжкие Игра престолов Фарго Подпольная империя Прослушка 2первых сезона Викинги Чёрное зеркало Ходячие мертвецы Больше не могу вспомнить... Взял на заметку сериал "светл ячки " Сверхъестественное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Раньше смотрела Сверхестественное - но последние сезоны такое лепят, беее... Сейчас вышел второй сезон Салема - вполне смотрибельно. В темке упоминали Последний человек на земле - отлично зашел сериал, с нетерпением жду следующей серии. Гримм - еще не совсем скатился, но дело идет к этому. Вот недавно вышел Члены Королевской Семьи - про королеву Англии, наше время, проблемы наркотиков власти и избалованных детей. Если делать нечего - можно глянуть. Очень нравится Царство с Аделаидой Кейн, 2 сезона просто отпад! Ну и уже на следующей неделе выйдет Игра престолов :inlove: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну и уже на следующей неделе выйдет Игра престолов :inlove: стоит начинать смотреть этот сериал? просто в последнее время много про него слышал... все подряд не могу глядеть интернет плохой:(, так что к просмотру очень избирательно подхожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.