Q2iz 95 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 стоит начинать смотреть этот сериал? просто в последнее время много про него слышал... все подряд не могу глядеть интернет плохой:(, так что к просмотру очень избирательно подхожу. Очень сильный сериал, историческое-фентези наверно) Доспехи, линия, магия.. карочи 99 из 100! Все геймеры смотрят) Nestea и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 накидайте мне что-нибудь про экзорцизм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну что, как вам первые 4 серии Игры престолов?) Пока кисловато, надеюсь к середине мясо начнется нормальное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Если нравится с исторически-мистическим уклоном, можно глянуть "Демоны Да Винчи". Там правда, всего 2 сезона по 10 серий, 3-ий должен скоро выйти. Там правда иногда не слишком приятные моменты есть,с размазанными мозгами,например :sick: Но молодые люди это полегче переносят, я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Игра престолов уже не торт, можно расходиться.:( Q2iz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 7.место-Люди будущего(скоро новый сезон:inlove:) Этот сериал закончился на 1 сезоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 накидайте мне что-нибудь про экзорцизм Не про экзорцизм конечно, но мистика очень хорошая, викторианская классика. "Бульварные ужасы" Первый сезон затянул с головой, сейчас вышел второй, который превосходит первый оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Не про экзорцизм конечно, но мистика очень хорошая, викторианская классика. "Бульварные ужасы" Первый сезон затянул с головой, сейчас вышел второй, который превосходит первый оО спасибо глянем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ищу позитивный сериал про маньяков ) и екзорцызм:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Лф новые сериалы , не ужасы только и не такие что когда не чего смотреть уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Блудливая Калифорния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Блудливая Калифорния Хороший сериал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Хороший сериал:) Пересматривал 2 раза :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.