Macuk89 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вот решил вернуться на аверию.Думаю кем начать на новом х10.До этого играл на \\\\\,там всё по-другому.Подскажите кто получше будет для Пвп, Оли и фарма???Выбираю только из этих 3 классов ,очень нравятся они мне и играть ими умею ))) (Всё при равном бусте и норм руках ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Фс сильный на хф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macuk89 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 сильный это понятно,но как он тут во всём ?Да и берс хорош и тир тоже) но на каждом сервере свои настройки ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dou 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Тут х10, если ошибешься, вкачать второго проблемы не составит) Я за ФСа, он клевый :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macuk89 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Тут х10, если ошибешься, вкачать второго проблемы не составит) Я за ФСа, он клевый :cool: Пока я буду вкачивать 2 или 3 )) уже все будут фулл )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.