Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Скука, и тима скучная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomniatop 9 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Скука, и тима скучная... хз что за малой наверно аверы постами набивает на премку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 хз что за малой наверно аверы постами набивает на премку вывод от 300 авер. его матуха быстрее убьет его прежде чем он на па соберет insomniatop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ку. тс лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 такой малой послушал запись с мамблы инсомнии и решил пошутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomniatop 9 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 шерсть ебаная на топа рыпаетса слабый еще ху1ла блядь вот так сука сасать овнед хард мамке ку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomniatop 9 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 унижен опущен все по та1мингу ху1ла иплива9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 унижен опущен все по та1мингу ху1ла иплива9 поцан обоссался моего прессинга и в надежде что я ему не отвечю перестал меня цитировать ясн хеплет малой в будку залез и жди моей команды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 такой малой послушал запись с мамблы инсомнии и решил пошутить апорт дворняга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 апорт дворняга хотя она продала наверное тебя воспитали тебя бомжи обосранные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 хз малой такой ворвался упал в говно лицом съел его и пошел вешаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 хотя она продала наверное тебя воспитали тебя бомжи обосранные Дмитрий Горбунов ясн ку че за уебанская фамилия наверно потому что я ебал твою мать 7 дней и 7 ночей у нее вырос горб а из горба появился выкидышь под именем димон ахах изи опущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 просто унижаю рандомов Дмитрий Горбунов сука ахаххаха бухой ссал твоей матери на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Дмитрий Горбунов ясн ку че за уебанская фамилия наверно потому что я ебал твою мать 7 дней и 7 ночей у нее вырос горб а из горба появился выкидышь под именем димон ахах изи опущен опущена твоя беззубая матуха в рваных коглотках а ты слитый изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 опущена твоя беззубая матуха в рваных коглотках а ты слитый изи такой рендом хз овнить пытается смотрит мувики и тренируется сливаться на форуме овнед хард малой ты слит хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.