B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Немного не в тему, но убили данного "топа" на **териосе в дв солянкой луков. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 такой рендом хз овнить пытается смотрит мувики и тренируется сливаться на форуме овнед хард малой ты слит хз такой проглотил все дерьмо и впитал как губка опущенец ебучий ахахах самый изи слив просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Поцан не отвечает уже 20 минут ясно сосет хуй наверно у отчима совего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Овчарка подай голос я доминирую а ты хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Хз ты нюхал страпон своей матери когда она умирала под забором с бомжом Василием ты ваще слабый как и хуй твоего отчима когда тебя ебет такой малой сидит что то про отчима говорит когда самого с 2 лет родной отец во все дыры просто по жесткому ебет иди выйди в окно питух неугамоный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Овчарка подай голос я доминирую а ты хуйня ты нажимай ответить малой что бы я видел как ты тут сопли разливаешь по темке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 такой малой сидит что то про отчима говорит когда самого с 2 лет родной отец во все дыры просто по жесткому ебет иди выйди в окно питух неугамоный мокнул тебя в парашу уже раз 5 а ты сидишь думаешь над каждым постов червь ебаный ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ты нажимай ответить малой что бы я видел как ты тут сопли разливаешь по темке) сын бульдога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 мокнул тебя в парашу уже раз 5 а ты сидишь думаешь над каждым постов червь ебаный ахаха пишу в перерывах пока пизжу твою матуху хуем по губам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну ясно сброд соснул просто кароче слив зачситан по 20 мин не отвечать эт такое пойду дальше в риале овнить таких пидарасов как эти форумные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 мокнул тебя в парашу уже раз 5 а ты сидишь думаешь над каждым постов червь ебаный ахаха выкинул в окно твою матуху иди забири малой а то воняется под подъездом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 всем гл ушел ебать мать этих двух питухов а вы в будку пока псины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 всем гл ушел ебать мать этих двух питухов а вы в будку пока псины слив засчитан питух матухе ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 слив засчитан питух матухе ку Дмитрий Горбунов котопес тупорылый я вернулся раб мой после того как дал по ебалу даунам на мортре 32-1 пришел сюда унижать тебя хуесос анскильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 хз что за малой наверно аверы постами набивает на премку Думай как хочешь, а я по видасам сужу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.