Snoopy 39 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ну так если не гонишься может стоит писать им в личку? Тут полным полно тем с благодарностью, где можно вынести свое мнение на общее рассмотрение. я написал тему на форум , да бы администрация увидела что то приятное а не очередное попа боль ...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feeDMe 14 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я смотрю что у людей уже глаза на потолок лезут из-за того что они уже не знают как заработать по больше аверов создавая вот такие нелепые темы.... Форд и LonelyAngel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da_tempo 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 :( По моему, в наше время нельзя высказывать положительные эмоции. Потому что либо тебе скажут что ты укуренный либо что дурак. Ведь "Ыыыы ололо " "я первый нах" куда лучше по вашему. Мир катится всё ниже и ниже =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Вот знаешь, хоть и в каком то смысле Администрация и является мне друзьями, и перед Саньком я кое чем обязан. Но вот я такого не скажу, меня просто выкашивает донат, ни чего не приобретешь, епт я 76 в А фулл ношусь, пытаюсь сделать ИК, опять сталкиваюсь с проблемой, мобы великоваты, на Фб таже история, не кусков нет ни хрена, вот реально хочется на Интерлюд уйти. Не в обиду Админам. Я 84 и до сих пор в А, и ничего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я смотрю что у людей уже глаза на потолок лезут из-за того что они уже не знают как заработать по больше аверов создавая вот такие нелепые темы.... для тебя мб нелепая но если ты не заметила , я от сюда аверы не выводил в игру ))) могу написать чтоб перевели их тебе ..) чтоб не казалось что темка создана для аверов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 я написал тему на форум , да бы администрация увидела что то приятное а не очередное попа боль ...) Эм в личке они увидят что-то не приятное?) Не пойму логики. Была бы эта тема хотя бы пятой по счету ладно, а так их достаточно много, это уже выглядит как лиж бы написать что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Донат и вправду перебор,хотя говорили будет умеренным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Эм в личке они увидят что-то не приятное?) Не пойму логики. Была бы эта тема хотя бы пятой по счету ладно, а так их достаточно много, это уже выглядит как лиж бы написать что-то. ты туго втягиваешь ....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Донат и вправду перебор,хотя говорили будет умеренным. Детишки требуют жертв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Да норм тема ,чего к человеку прикопались хочет выразить благодарность ,да и флаг ему в руки. P.S гнумка крафтер ищит кп!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Детишки требуют жертв. Ты о чем вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 С донатом перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ты туго втягиваешь ....))) ну конечно))) не надо тут клеветать на меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Присоединяюсь к словам автора :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ты о чем вообще? об этом http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8.8044/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения