Форд 73 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 На хф не можешь одеться))))) Без обид, но Хф не твоя версия иди в Ил... А я пожалуй так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ну конечно))) не надо тут клеветать на меня) не важно сколько таких тем было .... я написал свою первую тему на форуме....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 С донатом перебор. Где перебор вот ты мне скажи? Здесь что епики продают в альт+6 или статы рисуют? Ненравиться тебе сервер тебя здесь никто не держит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Где перебор вот ты мне скажи? Здесь что епики продают в альт+6 или статы рисуют? Ненравиться тебе сервер тебя здесь никто не держит. ну вот человек высказал свое мнение, а вы его сразу гоните, не хорошо, не культурно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 об этом http://forum.averia.ws/threads/Аверия-и-дети-Африки.8044/ Причем тут дети,я о том что говорилось что донат будет умеренным,а он нихрена не умеренный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Где перебор вот ты мне скажи? Здесь что епики продают в альт+6 или статы рисуют? Ненравиться тебе сервер тебя здесь никто не держит. Как вы зае... агры тупоголовые, ни держит меня точно ни кто, и позвал меня Санек, из за уважения к человеку присоединился к проекту. Все удачной ыгры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Вот что тебя неустаривает ? Если у тебя нету денег на плащик или шапочку тогда ето уже твои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Где перебор вот ты мне скажи? Здесь что епики продают в альт+6 или статы рисуют? Ненравиться тебе сервер тебя здесь никто не держит. Перебор в Премиум Акаунтах,для х5 это перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 не могу понять почему в теме благодарность , начинает вестись какой то не такой диалог.... у кого что болит ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Причем тут дети,я о том что говорилось что донат будет умеренным,а он нихрена не умеренный. Включи голову, что-то ты тормозишь. Такой донат помогает нормально поддерживать проект, а так же делать пожертвования на детишек, дошло нет? Кстати опять таки дело мнений, как я писал выше, для кого то он умеренный, а для тебя не очень, видел, что тому парню написали? Это никого не волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 автору +1 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feeDMe 14 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 для тебя мб нелепая но если ты не заметила , я от сюда аверы не выводил в игру ))) могу написать чтоб перевели их тебе ..) чтоб не казалось что темка создана для аверов) Ну давай, бросай,на ник eXy , посмотрим пустослов ли ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 а в чем он перебор? по деньгам или по чем? Перебор в Премиум Акаунтах,для х5 это перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 не могу понять почему в теме благодарность , начинает вестись какой то не такой диалог.... у кого что болит ... Я же советовал писать им в личку) Один благодарен другой нет, начнется спор и тд и тп. Ты так только создал почву для споров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Как вы зае... агры тупоголовые, ни держит меня точно ни кто, и позвал меня Санек, из за уважения к человеку присоединился к проекту. Все удачной ыгры. Всего доброго!:-) Автору темы: спасибо, очень приятно!:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения